X



豚鳥牛は食べて猫ちゃんは食べちゃダメ🤨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:06:24.086ID:cIWO1EFS0
🤨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:15.715ID:CkbWYmR/0
いいよ🤭💗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:09:51.231ID:zAkQ9khW0
いやいや、豚や鳥、牛も美味しいけど、猫ちゃんは可愛いから食べちゃダメだよ!😾😾😾
動物を大切にしましょう!🐾🌸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:10:06.601ID:Ney7RgvS0
そういう感情を抱かせる個体が人間と共生していく中で生き残って可愛く進化したって説もあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:18.959ID:Ney7RgvS0
赤ちゃんってベビーシェマっていう人間の庇護欲をそそる形に出来てるらしいんだけど猫もそれと似た形なんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:03.657ID:5gikZyXS0
お前らの爺ちゃん世代は猫の丸焼き食べてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:34.434ID:AxQ5Lgkj0
肉食獣は臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:58:03.945ID:ERMH0Zaia
食うとこ少ないしまずそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:05.161ID:yAgWvdkqd
猟奇殺人犯に実験として殺されるのは大体猫だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:26.638ID:8IPccZ/6a
牛豚鶏は美味しいから食べられちゃうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況