X



お前ら最近漫画読んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:01.873ID:Lstpcixdd
読み尽くした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:41.331ID:yqX++FKI0
近場の満喫潰れてご無沙汰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:47:12.654ID:NUHpKULD0
グッドジョブって漫画ええよ
何より絵がいい
本志なんとかみたいな名前のやつ
サラリーマン金太郎の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:47:48.401ID:NUHpKULD0
>>2
漫画の版権未だに厳しいけどネカフェはより一層厳しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:30.438ID:324qMEnY0
鬼滅いっき読みした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:23.870ID:3MODmMY40
ピッコマで父無双ってのを読んでるんだ😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:51:44.584ID:0/CBk9sda
マガジンとチャンピオンは読んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:55:29.338ID:nWkbTQoc0
刃牙らへん読んでる。
なんだかんだ言われてるけどやっぱ刃牙おもろいわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:57:58.853ID:Xw6VWlBg0
最近は新しい漫画を発掘するの面倒でアニメが面白かったら読む感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:05:38.085ID:NUHpKULD0
>>5
面白い?おもんなさそうだから未だに手つけてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:10:10.103ID:324qMEnY0
>>10
飽きずに読めたよ
ただ敵の悲しい過去のくだりがきもい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:29:46.602ID:vFHM+9UC0
プロ奢ラレヤーを超可愛くディフォルメした漫画読んだよ
面白いかどうかは人によりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:31:19.043ID:aC5FKo7A0
アニメは昔より見る量減ったのに漫画は全然減らないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:00.626ID:nhJZtsXh0
ここ数年はサンデーだけ読んでたけど今はもう何も読んでない
飽きたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況