シャニマスにはロリキャラが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:29:28.551ID:2z1p/bqS0
というか皆無じゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:30:34.064ID:vtz5Q6JW0
樹里にしか興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:33:53.893ID:GS8jmR+h0
その変わりちょこパイセンと小糸ちゃんがいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:36:56.029ID:xWtrQ6fy0
ありがとうデレマス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:37:50.869ID:3MODmMY40
だから滅びた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:38:16.978ID:2z1p/bqS0
>>4
デレはロリが豊富で素晴らしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:42:26.469ID:5OKb6FGG0
僕はミリマスの桃子先輩!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:04:15.123ID:E33+v3yH0
年齢的ロリの果穂
身体的ロリの小糸ちゃん
精神的ロリの美琴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況