X



キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:26:26.644ID:HF3vaZxh0
寝落ちしたらごめんね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:12.090ID:3gXsoUXV0
で、経験人数は?
0003◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:39.992ID:HF3vaZxh0
>>2
20人くらい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:47.741ID:4yc5hQ240
言わないで…言わないで…さよならは間違いだよ…
0005◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:28:48.903ID:HF3vaZxh0
>>4
さよならなんて言ってないよwさよならは突然くるしt
0007◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:30:13.553ID:HF3vaZxh0
>>6
中学!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:31:12.742ID:4yc5hQ240
パイズリはしたことある?
0009◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:31:26.679ID:HF3vaZxh0
>>8
おっぱいないから無理w
0011◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:34:12.579ID:HF3vaZxh0
>>10
Bです!
0012◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:35:12.680ID:HF3vaZxh0
Bでもいけるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:35:35.737ID:4yc5hQ240
妹いる?
0014◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:35:46.800ID:HF3vaZxh0
>>13
いないよ!弟はいる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:36:42.624ID:4yc5hQ240
キャバクラなのにおっぱい触る人とかいる?
0016◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:37:09.370ID:HF3vaZxh0
>>15
たまに居るけど少しくらいなら許すよwあんまり度が過ぎたらボーイ来るけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:37:17.451
デパスちゃんだ!♡
どう?調子は
0018◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:37:35.031ID:HF3vaZxh0
>>17
久しぶり!元気に酔ってるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:37:52.672ID:4yc5hQ240
>>16
少し?良いな安上がり
おっパブたけーんだもん
0020◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:38:35.686ID:HF3vaZxh0
>>19
キャバクラの方がたぶん高いと思うよwがっつりやられたら出禁です!(。・ω・)y-゚゚゚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:40:10.282ID:4yc5hQ240
男のアソコを故意に触ったりはしないの?
喜ばれるために
0022◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:40:25.272ID:HF3vaZxh0
>>21
しないよw飲むお店だしw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:40:48.366
>>18
そうかー!
元気が一番だよ!
ワイがあなたにデパスちゃんとか言ってたら
病院でデパス処方されたよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 04:41:07.912ID:6ZDUXP6qd
鉄板のジョークは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:41:21.405ID:pf/tvA9w0
歳いくつ?
0026◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:41:27.914ID:HF3vaZxh0
>>23
まじかー、あんま飲みすぎない方が良いよデパス。あたしが言うのもなんだけどさ
0027◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:41:42.278ID:HF3vaZxh0
>>24
えー難しいwないですw
0028◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:41:50.999ID:HF3vaZxh0
>>25
28ですー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:42:30.146
>>26
ワイパニック障害で発作起こすんだよー( ノД`)シクシク…
デパスは危険なのよねー
0030◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:43:21.961ID:HF3vaZxh0
>>29
それは大変。あたしはとにかく落ち込んで死にたくなる
0032◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:43:42.052ID:HF3vaZxh0
>>31
見た目は変わらないもんね!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:43:47.424
愛ちゃんは鬱か躁鬱かなー?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 04:43:50.298ID:6ZDUXP6qd
>>27
それそれ、さすがです
0035◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:15.400ID:HF3vaZxh0
>>33
両方w
0036◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:45.955ID:HF3vaZxh0
>>34
まじか何も正解を答えてない気がするんだけどw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:44:50.586
>>35
お酒抜けると奴が来ない?
0038◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:45:12.737ID:HF3vaZxh0
>>37
来たら歯を磨く!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:45:57.962ID:jhvX3x5ia
キャバクラとセクキャバだったら後者いくよな触れるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:12.153
>>38
わかるー
自分の中でおまじないとかお守り的なものを複数持つといいみたいだね
0041◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:15.076ID:HF3vaZxh0
>>39
うん!行きたいお店行くのが1番!
0042◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:46:45.638ID:HF3vaZxh0
>>40
30分くらい歯を磨いてたらもう居なくなってるw
0044◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:15.617ID:HF3vaZxh0
お酒美味しい幸せ(*´~`*)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:17.668
>>42
すげーw
0046◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:48:57.465ID:HF3vaZxh0
>>43
さすがに成分は違うでしょwでもラムネで足りるならそれはそっちの方が健康的だよね
0047◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:49:32.911ID:HF3vaZxh0
>>45
そうかな??無心で磨くwそしてうがいするw
0048◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:13.834ID:HF3vaZxh0
楽しいよね人生
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:32.357
>>47
おじさん歯槽膿漏で血が出ちゃう!w
0051◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:50:52.711ID:HF3vaZxh0
>>49
それは程々にしとかなきゃw
0052◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:51:04.059ID:HF3vaZxh0
>>50
やっぱアル中かなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:51:11.485
最近日本おかしくない?
変な人多いでしょ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:51:34.958ID:Es3qzve4a
風俗じゃなくてエロ無しのキャバクラに行く人がよく分からなかったけど、抜いた後に話も普通にしたいし、キャバクラの魅力的もちょっとわかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:52:38.451
>>54
昔渋谷のキャバ行ったらDJ COO? TRFのがいたw
0057◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:52:42.116ID:HF3vaZxh0
>>53
わかんない、あたし自身変だし周りを見る余裕なんてないよ
0059◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:52:57.552ID:HF3vaZxh0
>>55
ソフトドリンク飲んでよろし!
0060◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:53:22.522ID:HF3vaZxh0
>>56
クラブZOO系列かな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:53:29.406
>>57
そうかー
忙しいことは良いことだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:53:43.456ID:Es3qzve4a
>>60
なんで俺無視するんだよwww
0065◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:53:47.244ID:HF3vaZxh0
>>58
新しいブラジャー買いに行く!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:54:02.519
>>60
あ!そういうのあるんだ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:54:09.475ID:hw/Y+41md
キャバ仲間で風落ちした人や掛け持ちしてる人いる?
0068◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:54:31.070ID:HF3vaZxh0
>>61
いえーい!そんなに忙しくないけど生活は出来るw
0069◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:55:14.428ID:HF3vaZxh0
>>63
えー無視してなくね!?w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:55:45.842ID:h5inHn/f0
貴女の考えは左寄り?右寄り?
支持政党とかも
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:55:58.557
夜のお仕事だと
自立神経乱れまくりマクリスティで大変!
ワイは無理や
0073◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:56:43.918ID:HF3vaZxh0
>>54
ごめん無視じゃないけど見逃してた、ごめん。目的がハッキリしてるんなら直接的な所の方が手っ取り早いよね
0074◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:56:58.812ID:HF3vaZxh0
>>67
たくさんいるw
0075◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:57:21.277ID:HF3vaZxh0
>>70
ノーコメントで!w
0076◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:57:31.185ID:HF3vaZxh0
>>71
時間なくなるw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:57:35.430ID:hw/Y+41md
>>74
それ、売掛溜まってるから?それともホスト?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:57:59.290
じゃあデパス飲んで寝ます!
またね!頑張ってね!!

ZOO置いておくよ!♪
https://www.youtube.com/watch?v=uboF4r7Le1o
0080◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:58:09.690ID:HF3vaZxh0
>>72
あたしは何年もやってるから逆に昼の仕事出来ないw
0082◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:58:49.717ID:HF3vaZxh0
>>77
わかんないけど突然いなくなる子は結構いるよ!
0084◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:01.203ID:HF3vaZxh0
>>78
好きな人とチューする
0085◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:11.223ID:HF3vaZxh0
>>79
お大事に!またね!
0086◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:24.499ID:HF3vaZxh0
>>81
今は黒髪ショートだよ!
0087◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 04:59:32.939ID:HF3vaZxh0
>>83
最近はあんまりないw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:00:02.387ID:hw/Y+41md
これからジャンケン
さあ何を出す?
0091◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:00:50.676ID:HF3vaZxh0
>>71
今はELLEGARDEN聞いてるよ!
0093◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:01:05.915ID:HF3vaZxh0
>>88
んー、ぐー!
0094◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:01:12.942ID:HF3vaZxh0
>>89
168だよ!
0095◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:01:40.030ID:HF3vaZxh0
>>92
なんかありがとうw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:01:54.562ID:h5inHn/f0
>>93
フフw初心者だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:02:27.900ID:bSxkLnDyd
寝るぞー
0099◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:02:49.291ID:HF3vaZxh0
>>96
ぐぅ
0100◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:03:07.185ID:HF3vaZxh0
>>97
そんなに有名なの!?w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:03:09.049ID:bSxkLnDyd
眠剤投入!
0102◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:03:32.402ID:HF3vaZxh0
>>98
おやすみ!ありがとう!たまにしかスレ建てないけどまた会えたらまた喋ろね!おやすなさい!
0103◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:03:42.639ID:HF3vaZxh0
>>101
やりすぎ注意!
0105◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:04:16.947ID:HF3vaZxh0
>>104
ありがとうw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:05:05.014ID:RlA+wTt80
ラウンジのボーイしてるけど正直ボーイのことどう言うふうに思うの?割とうざいもの?
ちな18
0107◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:05:40.042ID:HF3vaZxh0
>>106
別にうざいとは思わないけど失敗されたらちょっとムカつくかもw
0109◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:06:12.857ID:HF3vaZxh0
>>108
あたしパイパンなんだよねw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:06:50.135ID:RlA+wTt80
>>107
やっぱりか…
仕事むずくて割とミスるし辛いけど同伴とか連れてってもらえるうちは頑張ってみるね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:10.775ID:KmKTC//S0
中学生でもやれる? ワイ今13の中1やねんな
0112◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:52.060ID:HF3vaZxh0
>>110
いつもサポートしてくれてるからボーイさんには感謝してるよ!でも上に上がらないと苦しいだけだと思う
0113◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:08:02.368ID:HF3vaZxh0
>>111
無理ですw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:09:00.090ID:RlA+wTt80
シャンパンってなに置いてる?
アスティとかハーフとかマバムとかオリシャンはうちにもあるけどキャバだともっと多いのかな
あとシャンパンとかワインのバックってどんな感じ?
0115◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:09:22.146ID:HF3vaZxh0
>>110
のし上がって幹部にならないと大変なの続くと思う
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:09:41.542ID:KmKTC//S0
なんでや中学生は範囲外なんか?
0117◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:10:39.539ID:HF3vaZxh0
>>114
うちはマムが基本でモエシャン、クリュッグ、高いのはクリスタルとかな
0119◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:10:55.431ID:HF3vaZxh0
>>116
そりゃ未成年だからさ
0120◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:11:10.307ID:HF3vaZxh0
>>118
断ったと言うより断られたw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:11:51.112ID:RlA+wTt80
>>115
幹部って程やないけどママの息子(これもボーイしてる)と仲良くさせてもらってるし母親が元々それなりに売れてた嬢だからいじめられたりはないよ
ただ仕事でうまく出来なかったり客との会話ミスると泣きたくなる
0123◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:11:52.524ID:HF3vaZxh0
>>114
ごめんバック話して無かった、シャンパンのバックは50パーセントだよ!
0124◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:12:16.776ID:HF3vaZxh0
>>121
殴らないけど蹴るw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:13:32.088ID:RlA+wTt80
>>117
モエか!たまにしか出ないけどモエアイスは見た目も可愛くて好きやな
やっぱ高いのメインなのね。バックもいい感じで凄いな。
田舎町のラウンジとかやっぱ差が出来るわね
0126◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:13:49.061ID:HF3vaZxh0
>>122
あたしはキャストだからそっちの方はわかんないけど、失敗したら次同じ失敗しないように気をつけたら?そしたら失敗した数と同じくらい失敗しなくなるから
0128◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:23.750ID:HF3vaZxh0
>>125
うちは結構バック良いから助かってるw
0129◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:36.499ID:HF3vaZxh0
>>127
人生は戦いや!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:15:05.857ID:BWgmOIW80
セックスしたいのにできません
0131◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:15:28.353ID:HF3vaZxh0
>>130
それはそう言うお店いこう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:16:42.319ID:RlA+wTt80
>>126
それは確かにそう。間違いない
ただ夜職初めてだからわかんないことだらけだね
最近ようやくやり方と手の抜き方がわかってきた感じ
でもなにより嬢の愚痴聞いてる時がしんどい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:17:29.647ID:wwM8gaDma
おまえまだVIPいたのか
0134◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:02.781ID:HF3vaZxh0
>>132
キャバクラ嬢の愚痴はかなりしんどいと思うwでもそれも仕事だから頑張って!聞くだけに徹してね、あたし達は答えは求めてないからw
0135◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:09.666ID:HF3vaZxh0
>>133
おるで!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:20:32.525ID:BWgmOIW80
>>131
病気怖い
0137◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:20:53.769ID:HF3vaZxh0
>>136
なら素人行こうw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:20:59.391ID:RlA+wTt80
>>134
うんうん、渋いっすね、ほんまクソですわ、いやぁ…、それは客が良くないわ、あのジジイ、
これをローテで使い回してるけどやっぱ厳しいね
話付き合ってくれてありがとう!おやすみなさい
0139愛 ◇5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:21:45.865
おやすみ♡
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:22:06.332ID:xWtrQ6fy0
ソープでイケなかった…
0141◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:22:44.500ID:HF3vaZxh0
>>138
語呂増やすのも良いかもね!ちゃんと聞いてくれてる風でキャストに伝わるとこちらも癒されるからさ
ありがとう!またね!
0142◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:23:10.228ID:HF3vaZxh0
>>139
分身した!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:23:16.216ID:BWgmOIW80
>>137
病気持ちの素人いる
0144◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:23:23.267ID:HF3vaZxh0
>>140
お金があわと消えたのか
0145◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:24:28.120ID:HF3vaZxh0
>>143
それはしょうがかいwてかさ、よく考えたらちゃんと検査してるプロの方が安全かもね、お店にもよると思うけど
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:25:06.135ID:BWgmOIW80
>>145
どういうお店なら安心?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:25:12.416ID:xWtrQ6fy0
パイパンのデメリットってなに?
0148◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:25:27.642ID:HF3vaZxh0
>>146
わかんないよwあたしフーゾクいかないしw
0149◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:26:04.597ID:HF3vaZxh0
>>147
汗かいた時パンツめっちゃ濡れるくらいかな
0150◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:04.787ID:HF3vaZxh0
酔ってきたw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:02.213ID:c9Fx2tsU0
時々、仕事の付き合いで行く時があるんだけど
けっこう化粧もあるだろうけどみんなキレイじゃん
自分は女の人と話すのが得意じゃないしキレイな人だとよけいに緊張しちゃうんだよね
しかもテレビや芸能人の話題も良く知らないから何を話せば良いのか分からなくてパニクるのね
結果、無口な人になってしまうんだけど、どうしたら楽しく出来るんだろう?
0152◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:01.462ID:HF3vaZxh0
>>151
気張らなくていいよ!これ言っちゃたらダメかもだけど、お金貰ってる立場だし楽しませるのがあたし達の仕事だから、リラックスして、こっちが話降るから刺さる話題で楽しく飲もうよ!
0153◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:47:29.372ID:HF3vaZxh0
>>151
慣れてない人こそめちゃやる気でるキャストは何人か知ってるよ!あたしもそうw
帰りに楽しかったって顔してくれたら生きてて良かったって思える。身体だけ目的な自称慣れてる人より好きだよ!
0154◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:30.196ID:HF3vaZxh0
お酒気持ちいいけど、切れ目がやばいんだよな
0155◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:56:48.519ID:HF3vaZxh0
絶対やばいと思うんだどやめれないw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:57:39.359ID:c9Fx2tsU0
>>153
そういえば余り喋れない自分にもいろいろ話し掛けてくれてたかも
次回行く時はもう少し気楽に考えて流れに任せてみるよw
優しいアドバイスありがとね
0157◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 05:59:41.818ID:HF3vaZxh0
>>156
ううん!こちらこそ付き合ってくれてありがとう!緊張してたり固まってる人には男女問わず喋りかけづらいよw リラックスして楽しい時間をね!ありがとう!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:44.875ID:Vrj3X3u60
月に80万くらいは軽く稼いじゃう?
0159◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:01:49.892ID:HF3vaZxh0
>>158
先月は60万円だった!
0160◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:14.012ID:HF3vaZxh0
めちゃ朝w
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:40.618ID:KbvAuqyV0
まだいたのかこのネカマ
0162◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:06.048ID:HF3vaZxh0
>>161
レスありがとう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:48.347ID:yazTlbUsp
一位になったことある?
0165◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:33.387ID:HF3vaZxh0
>>163
それは最初に断らないとw
0166◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:56.082ID:HF3vaZxh0
>>164
2いがさいこう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:22.178ID:cMlcS83Q0
神奈川帰ってきた?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:43.363ID:vVeKVu9Ep
先輩からのいじめどう?
0169◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:53.299ID:HF3vaZxh0
>>167
帰ってないw
0170◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:06.810ID:HF3vaZxh0
>>168
まったくないよ!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:48.543ID:Hkj1Fnsop
ホストの先輩が居心地が良くなったらその場所は辞めろって言ってた
0172◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:06.563ID:HF3vaZxh0
>>171
居場所を作るのも自分の実力だと思うけどだるかったら即やめるかもw
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:46.529ID:gMY9u2Hzp
喫煙者?
0174◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:18.407ID:HF3vaZxh0
>>173
iQOS吸ってる!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:54.773ID:gMY9u2Hzp
>>174
やっぱキャバクラって喫煙率100パーなの?
0176◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:28.473ID:HF3vaZxh0
>>175
そんな事ないよw今の店なら半分くらいかな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:45:07.755ID:Po4Li3210
何度か連れられて行ったことあるが
何が楽しいのかまったくわからん
安い居酒屋でいいから他人交えないで飲んだほうが楽しいし
自分で行こうとは思わないな
0178◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:47:42.126ID:HF3vaZxh0
>>177
それなら無駄なお金になるから行かない方が良いとおもう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:24.925ID:Po4Li3210
>>178
そうですね

もっと齢とって若い女の子と話す機会がまったくなくなったら
ボケ防止のために行くかも
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:26.605ID:cMlcS83Q0
アフターセックスしてる?
0181◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:32.018ID:HF3vaZxh0
やばもう7時なのに寝れないw
0182◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:53:05.388ID:HF3vaZxh0
>>179
そう言う目的があるなら良いと思う!
でもここで話したからお金かからないからいいんじゃないかな?あたしじゃなくても色んな人と喋れれるから
0183◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:53:13.654ID:HF3vaZxh0
>>180
一回もない!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:00.243ID:cMlcS83Q0
>>183
偉いじゃん
0185◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:37.639ID:HF3vaZxh0
>>184
鉄壁やでw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:29.957ID:L9txs8/Ap
コミュ力上げる方法は?
0187◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 07:00:51.780ID:HF3vaZxh0
>>186
自分が喋ってる内容が相手に伝わりやすいように、相手の事を思って喋る事!だとおもう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:28.345ID:cMlcS83Q0
>>185
その壁壊してぇ
0189◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:21.145ID:HF3vaZxh0
>>186
ごめん酔ってるから質問にこたえれてなかった、とにかくアウェイにいきまくる!
0190◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:36.103ID:HF3vaZxh0
>>188
結構硬いよw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:04.182ID:cMlcS83Q0
>>190
硬いけど一部崩れたら早そう
0192◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:30.102ID:HF3vaZxh0
>>191
それは否定できないw
0193◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:01.767ID:HF3vaZxh0
ごめん寝るね!今日はありがとう!おやすみ!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:27.836ID:JPf5/DMTr
チューしよ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:14:21.649ID:f4tVvSYHp
>>189
アウェイな場なんて探すのむずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況