X



4時だから窓から4回ちんこ出した男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:00:01.112ID:W54RrEEeM
自宅トイレの窓から下半身を露出したとして、京都府警は8日、公然わいせつ容疑で同府久御山町職員の男(44)=同府宇治市=を逮捕した。「見せつけてはいない」と供述し、容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は6月15~30日の夜、計4回にわたって自宅2階のトイレの窓際に全裸で立ち下半身を露出したとしている。

 今年6月下旬、近隣女性から「近所なので我慢していたが精神的にも限界だ」と相談を受け、府警が捜査を開始。男が、トイレでカーテンやガラス戸を開けたままの窓から下半身を露出するのを、捜査員が確認した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12145042/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:01:13.522ID:o9ifgr6H0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:01:38.270ID:kNonDa6R0
最近見なくなったと思ったら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:03:17.060ID:t7xWhZVD0
助かってたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:04:29.886ID:HQ0GF9r4d
神定期だったなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:10:12.407ID:dFLGZpvyd
本当に実行してたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況