X



ウソップとかいうそろそろどうにもならなくなってきたキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:31:41.282ID:qrgrXZB40
どう強化すんのあいつ
せめてパチンコとかいうおもちゃ使ってないでヤソップみたいに銃持つべきだと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:32:09.864ID:L9mbiA/W0
嘘風になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:33:39.321ID:URoLpqrR0
役割が砲手兼ガンナーなんだから獲物がパチンコでも実銃でも大差ないんだよ
そもそも異常な植物の種とか打ち込んでる状況だから火力的には普通の銃より上でもどう考えても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:35:25.866ID:FnwTumzx0
でもヴァン・オーガー戦で相手のワープ先にトラップ仕掛けて相手の移動先を予測しながら勝利する名バトルが確約されてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:37:11.496ID:M7w4FB5M0
ドフラミンゴ41歳のとこで精神的な成長してなかった描写されたからもうどうしようもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:39:22.452ID:/TgWD2K+0
ドラえもんのスネ夫みたいな感じだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:40:47.472ID:fjk55Tr2M
覇気持ちになった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:44:46.218ID:zl85uU0ia
最初の船のオマケに付いてきただけだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:46:57.674ID:M7w4FB5M0
発明家としてだけ戦力になってる
狙撃はロビンが遠距離でも生やせるしゾロも飛ぶ斬撃長距離飛ばせるしナミもなんとかできそうだから無くてもいいかなって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:49:14.990ID:qrgrXZB40
>>12
その役割フランキーに取られてね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:49:32.698ID:RnuwqcN60
https://dnaimg.com/2012/03/10/largest-slingshot-basket-goal/title.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:51:12.205ID:M7w4FB5M0
>>13
2年後でもクリマタクトのメイン機能はウソップ担当
フランキーは表面加工の手伝い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:54:41.082ID:hka/B8/OM
ワノ国で活躍したっけウソップ
なんかまたボコられてたような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:56:59.407ID:M7w4FB5M0
>>16
きび団子食わせて回ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:57:17.571ID:4ih7OUDv0
嘘のクォリティもルフィに負けたしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:59:55.572ID:eKfpEHP20
ワンピはキャラの数増えすぎてごちゃごちゃしすぎ問題
戦うにしてもポケモンみたいな6見せ合いの3vs3とかに絞るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況