X



葬送のフリーレンってアニメどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:03:55.211ID:F9LcC8L50
鬼滅並にブレイクする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:06:15.923ID:LYgsO7690
原作の中身ゴミの鬼滅がアニメの出来であそこまで跳ねたんだからアニメの出来次第では鬼滅なんかハナクソレベルになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:20:13.852ID:KPcBJhay0
鬼滅をバズらせたような力はサンデーにはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:35:33.417ID:QnWmA7IP0
鬼滅は漫画の時点でまあまあブレイクしてたやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:42:34.905ID:P6wlp8nz0
漫画同様に出オチかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:43:14.067ID:4ih7OUDv0
テーマ的に海外バズになんぼの手立てがあるかが見ものだけど
アニメのノリ的にはポスト京アニの第一歩くらいなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況