X



遊戯(46)「城之内くん!決闘しようぜ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:11:33.395ID:ZrNB0vk1d
城之内(46)「よっしゃ!俺の新デッキを披露してやるぜ!」

杏子(46)「フフフ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:01.185ID:gnXkAuqr0
見た目変わってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:56.656ID:3gOd49Ulp
カードじゃなかった頃は面白かったのになぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:17.705ID:yCiKrviA0
>>3
わかる
カードになって読むのやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:48.219ID:S8GKQ1dka
逆張りもここまできたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:15:15.568ID:/BnUwgmRa
遊戯には双六じいさんという老後の見本がいるから
ああなるだけじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:17:49.535ID:MedjDrINd
「その歳になっても未だにデュエルなんて言ってるのは、お前くらいだよ。悪いが俺はかみさんと息子とショッピング中なんだ。また今度にしてくれないか」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:18:25.739ID:8Jq5E6j4M
キツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:18:30.688ID:08l+7sZ/a
海馬もなんだかんだデュエルしてくれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:21:47.031ID:ztrjKHsad
>>4
カプモン好きだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:22:39.320ID:M7w4FB5M0
プロデュエリストだからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:23:40.194ID:/BnUwgmRa
初期遊戯って割と真面目に
魔少年ビーティーあたりの直系だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:23:54.458ID:6QhKyr5/0
双六のジジイのカードのことは許してないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:28:51.579ID:ztrjKHsad
海馬って金や権力暴力で奪ったブルーアイズでイキり過ぎだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:31:55.788ID:mfi6IQec0
初期の闇遊戯って第三の目無かった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:33:31.019ID:ztrjKHsad
>>15
罰ゲームのときになんか浮かびあがってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況