X



エンジンオイルだけ早めに換えろ!!!←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:08:43.871ID:bUXNGzIx0
言ってることは分かるが

メーカー「1万kmごとに交換してください」
早く換えろおじさん「メーカーがそういうなら5000kmで換えろ」
早く換えろおじさんをインタネットみたおじさん「5000kmって書いてあったから3000kmで換えろ」
早く帰ろおじさんをみたインターネットの書き込みをみたおじさん「3000kmじゃおそい!1000kmえ換えろ!」

どこまでいくんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:09:55.299ID:aDvHkadN0
汚くなったら変えろ←これが最強伝説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:11:39.763ID:bUXNGzIx0
.>>2
エンジンオイルはオイルなんだから黒くなるやろwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:07.060ID:K3gnp7MU0
エンジンオイルは1万キロor半年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:13:05.811ID:onBG8yIf0
2リッターターボ車15000km毎交換してたが20万キロで降りるまでノートラブルだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:13:42.347ID:XqLiZXwW0
車検の時でいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:19:51.631ID:z6fj8WDld
>>8
うん、なにそれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:30:54.950ID:onBG8yIf0
>>10
うん
エアコンが壊れて諦めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:13.892ID:c9Fx2tsU0
オイルも沢山種類があるよね
エステル系とかなんやら
クルマやバイクのオイルスレは必ず荒れるよな
0014湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/03(日) 02:48:09.726ID:ion5211l0
ターボ車だから3000Kmで交換してる(つもり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況