X



ぼっちちゃん「喜多ちゃん、>>2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:05:04.756ID:tM1PbAnDa
ぼっち「>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:05:37.127ID:uqUKRcq80
すけべしようぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:07:56.102ID:tM1PbAnDa
ぼっち「喜多ちゃん、すけべしようぞ」

喜多「えっ……!ひとりちゃん、急に何言ってるの!?」

ぼっち「私、気づいたんです。陽キャと寝れば、自分も陽キャになれると」

喜多「>>4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:09:33.937ID:Rg4cvXKr0
それは違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:09:43.443ID:HZgxqZiH0
2人きり今夜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:10:51.495ID:tM1PbAnDa
喜多「それは違うよ」

ぼっち「そ、そうなんですか?」

喜多「そんな経験の有無で、人の価値は変わらないわ。ひとりちゃんは、もっと自分を大事にして!」

ぼっち「>>7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:11:46.372ID:0NQpaVar0
勃起タサン..
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:03.144ID:uqUKRcq80
安価が近すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:13:56.037ID:0NQpaVar0
1遅いよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:03.334ID:tM1PbAnDa
ぼっち「勃起タサン……」

喜多「えっ……」

ぼっち「さっきから言おうか迷ってたんですけど……喜多ちゃん、今日ノーブラですよね?」

喜多「…………」

ぼっち「その……服の上から、乳首が……」

喜多「>>11
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:45.476ID:ACR3vvKL0
誘ってんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:56.412ID:0NQpaVar0
よし犯してやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:15:06.279ID:uqUKRcq80
安価が近いから事故るんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:16:07.378ID:tM1PbAnDa
喜多「誘ってんのよ」

ぼっち「え?」

喜多「これは、実はひとりちゃんを誘うために、わざとなのよ」

ぼっち「そ、そうなんですか」

ぼっち「では、>>16
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:17:16.107ID:Rg4cvXKr0
金輪際会わないでください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:18:08.319ID:iIp0CZ600
大っ好きだぼっちざろっくなんて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:22:18.658ID:tM1PbAnDa
ぼっち「金輪際会わないで下さい」

喜多「えっ……」

ぼっち「私、喜多ちゃんは清純な女の子だと思ってたのに、自分から誘惑するような子だと思っていませんでした」

ぼっち「そんな子としたくないです」

喜多「そ、そんな……!」

喜多(ち、違うの!これは本当にうっかりつけ忘れただけなのに、つい恥ずかしくて嘘ついちゃっただけなの……)

喜多(今からそう言えば、許してくれるかしら?)

喜多(で、でも!そもそも最初に誘ってきたのは、ひとりちゃんなのに、いきなり突き放すなんて、勝手すぎるわ!)

喜多(これは、どうすべきかしら……)

喜多「>>19
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:24:08.466ID:ShmGUsdE0
うるせぇな股開けよアホガイジ生理なんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:24:11.873ID:jNvd9grwd
勢い無さすぎてめちゃくちゃ安価近くしててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:24:21.623ID:UCNRJrfUd
雪見オナニー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:27:22.794ID:tM1PbAnDa
喜多「うるせぇな股開けよアホガイジ生理なんか?」

ぼっち「ひっ……」

喜多「ほら、私の言うとおりにして!」

ぼっち「ご、ごめんなさい……!」

喜多「謝ってもダメよ!私、怒ったんだから!ひとりちゃんに責任とってもらうわ!」

ぼっち「>>23
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:27:39.341ID:Rg4cvXKr0
警察に電話するね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:29:38.511ID:tM1PbAnDa
ぼっち「警察に電話するね」

喜多「へえ、そういうこと言うんだ」

ぼっち「?」

喜多「実は、今までの会話、ぜんぶ録音してたのよね」

ぼっち「!」

喜多「これ、第三者が聴いたらどう思うかしらね?」

ぼっち「>>25
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:30:12.618ID:HZgxqZiH0
にじかちゃぁぁぁぁん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:32:27.705ID:tM1PbAnDa
ぼっち「にじかちゃぁぁぁぁん」

喜多「!」

喜多「へ、へえ……この状況で、ほかの女の名前を出すとはね……」

ぼっち「虹夏ちゃん来て!喜多ちゃんがいじめるよぉ!」

>>27「呼んだ?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:32:58.558ID:Y7Ry8mctd
紳助
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:35:50.870ID:Tdl52NpX0
終わった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:39:40.994ID:tM1PbAnDa
紳助「呼んだか?」

ぼっち「え、ええっ……紳助さん!?」

喜多「紳助はん、どうしてここに?」

紳助「お前ら、あんなでかい声出してたら、俺やなくても見にくるで」

ぼっち「あ……」

喜多「恥ずかしいわ……」

紳助「ま、若いから盛んなのは分かるけど、ボリュームしぼりや」

ぼっち「はい……」

喜多「気をつけます……」

そのとき、>>30
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:49.704ID:A+UWrdPUd
虹夏が空気
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:47:51.989ID:tM1PbAnDa
紳助「ところで、なんか変な匂いせえへん?」

ぼっち「そういえば……」

喜多「どこかで、かいだことある匂いですね」

空気と化した虹夏「ボッチチャン……キタチャン……」

喜多「こ、これ!伊地知先輩です!」

ぼっち「ええっ!」

紳助「ホンマや!街中の空気が黄色くなっとる……!」

街の人「う、ううっ……!ああああっ!!」

街の人たちは、その辺の棒を手にし、目についたものを手当り次第に叩き出す

紳助「アカン!このままやと街の人たちがみんなドラマーになってまう!」

喜多「ど、どうすればいいんですか!?」

紳助「>>32や」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:48:52.290ID:HZgxqZiH0
山田リョウ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:51:46.838ID:tM1PbAnDa
紳助「山田や!こんな時なんとか出来るのは、山田しかおらへん!」

喜多「ひとりちゃん、リョウ先輩呼んでくれる?」

ぼっち「えっ、喜多ちゃんが呼べば……」

喜多「実は……>>34
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:53:28.249ID:r7Uf1vYyd
かんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:03:45.465ID:tM1PbAnDa
喜多「私が呼ぶのはちょっと……」

ぼっち「えっ、何があったんですか?」

喜多「……かんだのよ」

ぼっち「え?」

喜多「実は昨日、リョウ先輩とセックスした時、興奮しすぎて、クリトリスを噛んじゃったのよ!気まずくて電話なんかてきないわ!」

ぼっち「そんな……!」

喜多「実は、そのことですっかり自信なくしちゃって、それでひとりちゃんにもきつく当たっちゃったのよ。ごめんなさい……」

ぼっち「そうだったんですね……」

ぼっち、喜多を抱きしめる

喜多「ひとりちゃん!?」

ぼっち「大丈夫です。たとえ喜多ちゃんが噛む子でも、私は喜多ちゃんが一番ですから」

喜多「ひとりちゃん……」

紳助「何してんねん!はよ山田呼べや!」

ぼっち「あっはい」

ぼっち「あっリョウさんですか?>>36
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:08:37.264ID:44PL4R6Yd
今誰と寝てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況