X



カップ焼きそばの茹で汁とかいう廃棄物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:57:53.831ID:0DDyzM1xa
流し台で音が鳴らせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:59:22.457ID:vCTpkaGg0
その廃棄物で粉末スープを溶いて美味い美味いとか言って飲む土人がいるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:00:18.718ID:FWsOT3UV0
あれで茹でてる気になってるやつは雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:00:20.587ID:TxiVpnC30
ウインナーの茹で汁うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:18.890ID:/EaPAPkj0
>>2
カップラーメンの汁は許せるのに、なんかあれ抵抗あるんだよな
1手間加えて飲むもんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:15:14.423ID:CgxGrnrxd
蕎麦湯の1種カップ焼きそば湯だぞ
風流だと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況