X



ラジアータストーリーズって今思い返すと頭いかれたストーリーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:07:05.530ID:AXRQHc+K0
システムも手当たり次第キャラが仲間になるという狂乱ぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:08:29.687ID:fuIMQXip0
なぜ真ルート的なのを作らなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:10:23.297ID:eesr9WG70
マルチEDのくせに妖精編がトゥルーっぽくてなんかな〜。あと好きなキャラ仲間にしてもどいつもこいつもハズレで切なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:11:29.225ID:4NHNY8kSp
弱キャラは超頑張れば強キャラに並べるとかいうレベルでもなくどう足掻いてもゴミなのもだいぶイカれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:49.529ID:AXRQHc+K0
何千回とよっしゃ!聞かされプレイヤーを強引にイカれた世界に適応させるパワープレイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:02.167ID:7lkOakz7a
誰でにも喧嘩売れるのは面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:48.920ID:UMy+DL+Bd
昼と夜でキャラの行動が変わるのがどうたらこうたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:43.234ID:h+cszkDx0
ソシャゲのモブ以下の見た目のやつが大量に仲間になっても嬉しくないんだわ
しかも大半はクソ雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:29.978ID:0MhjF/33a
コテツってショタをストーキングして、エロエロママンを仲間にした思ひ出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:48:41.807ID:eesr9WG70
ナミ・タマキなかまにした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:02:39.039ID:Ud23EtDi0
未だにファミ通の詐欺スクショに騙されたの許さないわ
開発中のバトルのカメラはもっと面白そうだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況