X



【悲報】弱小声優の廃業ラッシュ到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:34.882ID:1EeXtSlUd
これがインボイスってコト!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:46.597ID:oVIcs44Y0
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:00:35.652ID:TKb2R6GJ0
逢坂成美さえ無事ならいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:01:27.771ID:/FSBDgtK0
アイネスフウジンとブロッコリーもやめちゃったしな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:01:45.552ID:eFs752uV0
でき婚ラッシュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:03:03.879ID:OrJg2NfR0
エーティエの人消えてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:06:30.168ID:PuZiMaUvd
収入が減るってのはわかるけど
手間がどうこうはマジで謎の主張だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況