X



オーバーロードガチ勢いる?ちょっと相談あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:08.134ID:clYQl43B0
クレマンティーヌがナザリックから脱出する2Dげーむあるじゃん?
あれいま半額セールで1500円なんだけど買う価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:54.267ID:5OKb6FGG0
ないオバロである必要性すらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:39:51.388ID:clYQl43B0
>>2
そっかー
ぐぐったらボリューム不足ってあるし、ヌルゲーみたいなこと言ってるから悩んでたけど

面白くもない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:47:42.384ID:JS17r6wk0
返金あるんだから
つまんなくてもノーダメだろ
とりあえず買えばええがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:49:58.605ID:uFTKQQnqa
答えはどこィェーィィェーィィェーィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:56:00.861ID:OF0zCngja
オバロとあんま関係なくて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況