X



おはぎドリームは年間4.14日しか休みはない(´・ω・`)🏭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:20.603ID:JAaIhksMr
(´・ω・`)🏭
文句あるの?こっちはおはぎドリームだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:52.177ID:zhioskUx0
( ・᷄ὢ・᷅ )うわぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:38:55.453ID:JAaIhksMr
>>2
君はこっち側の人間でしょ(´・ω・`)🏭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:40:38.788ID:zhioskUx0
( ・᷄ὢ・᷅ )…ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:43:27.245ID:JAaIhksMr
ちなみに年収は課長から年俸制414万
(´・ω・`)🏭
一般社員は年収41まん4せんえんから。
逆らった一般社員は年収49,714円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:45:19.291ID:UrxClmIE0
(*´ω`*)デマなんだあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:51:56.911ID:zhioskUx0
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:53:32.576ID:UrxClmIE0
(*´ω`*)営業妨害だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:54:07.896ID:zhioskUx0
( ・᷄ὢ・᷅ )自分で公表してるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:54:33.614ID:UrxClmIE0
(*´ω`*)逆らってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:55:09.852ID:zhioskUx0
( ・᷄ὢ・᷅ )自分でしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況