X



不意に孤独を感じる時ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:07.812ID:moge35Av0
定期的に寂しくなる時がある……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:37.286ID:fdAtqUqm0
そのまま寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:05:16.828ID:Vm6p0VC40
唐突な当たり前の孤独ってやつね
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:06:10.876ID:moge35Av0
>>2
眠れない……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:07:14.454ID:moge35Av0
>>3
ごめん、分かんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:08:20.813ID:v/oeso4K0
vipでお前らと戯れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:22.920ID:moge35Av0
>>5
そんな出しそうな感じではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:51.456ID:FSTG8ijG0
景色の良いところで散歩でもしろ
体動かして風や雲や空を感じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:25.602ID:moge35Av0
>>7
一時的には気を紛らわせられるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:05.901ID:moge35Av0
>>9
この気持ち良さを誰かと感じたかったな
結局自分は1人なんだなって
すごく切なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:15.213ID:ZKvmPC+C0
こどもと遊ぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:17.458ID:oX3S+8jVa
>>11
それある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:48.270ID:moge35Av0
>>12
遊べる子どもがいれば……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:24.901ID:moge35Av0
>>13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:42.869ID:y+3v6hCA0
何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:49.701ID:moge35Av0
>>8
誤字ってた
そんな楽しそうな感じではないって書こうとした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:12.344ID:moge35Av0
>>16
23
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:56.782ID:moge35Av0
>>18
あれ?なんか間違った?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:22:23.213ID:y+3v6hCA0
割と若くてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:13.881ID:SVvsP4Vp0
自分の欲に忠実に悔いのない行動をするに尽きる
それでも孤独を感じることはあるけどそれは人間が持ってるものだから仕方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:24:51.152ID:XF8qrPqp0
笑ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:32.887ID:moge35Av0
>>19
ポジティブ過ぎるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:51.748ID:moge35Av0
>>23
自分では若いと思えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:29:06.120ID:moge35Av0
>>24
なんじゃそりゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:29:35.902ID:moge35Av0
>>25
自分の欲か……
考えてみる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:29:50.850ID:moge35Av0
>>26
お笑い番組でも見ようかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:33:20.167ID:FSTG8ijG0
>>11
なら死ねめんどくせえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:33:29.797ID:Jc6yiTk70
普通は会社で人と話すよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:36:05.326ID:moge35Av0
>>32
自分の提案を受け入れてもらえなかったら急に「死ね」とか
器が小さいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:53.151ID:moge35Av0
>>33
完全に在宅で仕事してる
友達と通話はするけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:46:20.014ID:moge35Av0
>>36
空想は自分もよくするけど
いつも行き着く先は孤独と自己嫌悪だね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:49:56.934ID:moge35Av0
>>38
うん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:50:31.483ID:C3Irt4Q00
VIPに来る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:52:28.578ID:moge35Av0
>>41
VIPはしょうもなくてちょうど良いね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:11:19.120ID:moge35Av0
>>43
図星だからめっちゃ効いててウケる
お前みたいにいきたり上から目線で偉そうに的外れで無意味なアドバイスしてくるゴミの方が生きてる価値無いよ
プライド高いだけで何の役にも立たないカスはレスしてくんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:13:28.161ID:moge35Av0
>>45
なんじゃこりゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:17:17.352ID:HQR0M6kMM
睡眠薬大量接種
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:23.882ID:OCEbqTD60
クソスレにして回る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:42.401ID:moge35Av0
>>47
睡眠薬飲んだ事ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:15.180ID:moge35Av0
>>48
ほぼ荒らしじゃん……
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:17.802ID:vMZopC0r0
抜く
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:37.081ID:HQR0M6kMM
何か1人キレてるの草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:26.757ID:moge35Av0
>>51
賢者モードがあるって聞いた事あるけど……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:58.059ID:moge35Av0
>>52
頭おかしい人に絡まれた助けて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:23:57.097ID:HQR0M6kMM
>>54
頭おかしい同士お似合いじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:25:14.252ID:moge35Av0
>>55
さすがに勘弁
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:17:53.775ID:amQWmuopp
彼女作ればいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:22:20.572ID:B+XyU2uD0
ぬいぐるみを迎えてみてはいかがかな……
ぎゅっと出来る大きさの……
名前を着けて友人になるのさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況