X



ジャニー擁護派「見返りがあるんだから悪くない、嫌なら断ればいいから悪くない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:02:29.537ID:6ftMQqW80
つまり「飴あげるからついておいでおじさん」は性犯罪者として扱うべきではないってことだよな
嫌なら断ればいいし飴って対価を貰ってるんだからレイプされても文句は言えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:24.076ID:/gxtUiJb0
だから正論スレは伸びねえつってんだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:26.821ID:E/yjdSfd0
レイパーじじいを擁護する犯罪者予備軍だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:50.095ID:r3hEO4UxM
全然違う
そもそもおっさんが子どもに声をかけるだけでアウトだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:54.277ID:8c4nvIo+0
ツイッターあらためXでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況