X



頭の中で常に何らかの音楽流れてるってごく少数派らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:55:14.334ID:OWMiTJ8hM
頭から音楽が離れない事がある
でなく寝てる時を除いて常に
おかげで退屈しなくていいし困ってないんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:09.126ID:P8JQGkCRa
寝ても覚めても勝手に作曲しはじめる
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:27.795ID:ozg17iaZ0
わたくしずっと恋愛レボリューション21が流れてますわ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:49.102ID:vGiqZOfza
発達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:05.333ID:OWMiTJ8hM
ちなみに今はハードオフの店内BGM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:07.806ID:mObkbD/Fd
テトリスのBGMだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況