X



メンヘラと喧嘩した話きいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:24.328ID:6p6uVHH20
メンヘラの女友達(M)と縁を切った話を誰かに聞いてほしい
自分の中で整理したいから、反応なくても書いていくね
0003月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:46.578ID:6p6uVHH20
わたし
・女
・24歳
・メンヘラ

相手(M)
・女
・20歳
・メンヘラ
・友達の紹介で知り合った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:20.077ID:GnBE8mIl0
やっとはじまったか
0005月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:25.480ID:9Xkyfm1s0
>>2
ごめん、こういうとこ慣れてなくて…
わたしもまだ整理しきれてないからゆっくりになっちゃうけど、読んでくれたらうれしい
0006月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:05.987ID:9Xkyfm1s0
わたし友達少なくて、というかほぼいなくて
友達に「性格合うかもよ」と紹介されてMと知り合いました
何度かやり取りや通話して、さぁ会おうとなったんです
0007月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/03(日) 00:06:33.189ID:9Xkyfm1s0
Mとは2回会って遊びました
1回目
何も問題なく、Mと私と紹介してくれた友達とでお泊まり会してお酒のんでわいわいできました
友達ができたことがすごく嬉しくて
めちゃくちゃ楽しかった、、、
2回目で縁を切る事になるとは思いもしなかったけど
0008月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/03(日) 00:09:28.766ID:9Xkyfm1s0
めっっっちゃしょうもない理由で喧嘩した
1回目に泊まった時は気づかなかったけど
2回目泊まりで遊んだとき、真夜中にすごい音で目が覚めた
0009月見里 ◆eGt5lJ3cec
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:06.193ID:9Xkyfm1s0
なんか書いててつらくなってきたし
見てる人いないからやめようかな
絵描くスレでもたてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:06.118ID:rCblr1pU0
反応なくても書くんじゃねえのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:19:46.286ID:9Xkyfm1s0
>>10
ほんとごめん、私文章化するの下手くそすぎるのとスマホくっそ重くてまとめられない😢
最後に箇条書きでまとめるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:41.617ID:9Xkyfm1s0
・Mとレズセする
・した後寝たけど真夜中にMのクソデカいイビキで目が覚める
・呼吸苦しそうで心配&うるさすぎて寝れないストレスやばい
・男友達(仕事中)にそのことを報告
・起きてMに睡眠時無呼吸症候群だと思うから病院勧める
・「私病院嫌いだから行けないの🥺」の一点張り
・友達に報告したのがバレて大騒ぎ
・私謝る
・Twitterでプライバシーの侵害だなんだと言われてブロックされる
おわり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:30:21.855ID:z6fj8WDld
>>12
今率直にどんな気分?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:32:35.760ID:9wyBUxY40
こういう時時間が解決するの分かってるけどしばらくしんどいよな
せっかく匿名の板だし毒ぬきなよ心が汚れない範囲で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:34:33.266ID:VeLEkzS5a
>>12
お前も悪いやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:36:49.243ID:9Xkyfm1s0
>>13
つらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:15.500ID:9Xkyfm1s0
>>15
そうだよね、わたしが全部わるいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:18.351ID:rCblr1pU0
>>12
友達に報告はダメだよ
しかも病院嫌いな人にしつこく言うのも良くないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:38:28.048ID:PwJEBOg50
レズセってどうやってまんこいれるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:38:40.870ID:9Xkyfm1s0
>>18
調べたら急死するかもって書いてあって心配だから報告っていうか相談したの
寝れなくてほんとにほんとにつらかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:40:19.676ID:9Xkyfm1s0
すごい呼吸してて
15〜20秒くらい息が止まって
大爆音で息吸ってがぁぁああああああああああみたいな感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:43:30.875ID:9Xkyfm1s0
>>18
あとそんなにしつこく言ってないよ





すごくくるしそうだから病院いったら?って
なおるみたいだよって

わたしびょういんきらいなんどよね!!
ぜったいいかないの!いつしんでもいいかなーっておもってるからぜったいいかない!!

ちかくにねてるひ^_^とがねれなくてもどうでもいいいみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:45:03.728ID:z6fj8WDld
可愛さレベルは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:48:17.112ID:9Xkyfm1s0
わわたしなるべくあのこの要望にこたえようとがんばったのに
わたしはわたしは自分の意見とかかんがえをなるべくいわないようにがまんして
あいてになるべくいやなきもちにさせないように
わがままにならないように
だけどわたしのいけんを少し言っただけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:48:47.042ID:9wyBUxY40
お互いメンヘラなのもあってか、
>>1も相手も主観でいっぱいいっぱいになってないか

心配で改善してあげたいvs行きたくないしチクられた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:50:23.393ID:9Xkyfm1s0
>>25
なってるとおももう
どうしたらよかったんだらう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:51:10.384ID:z6fj8WDld
メンヘラレベルはどれぐらい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:52:40.343ID:9Xkyfm1s0
わたしががまんすればよかだたのかなな
もうともだちつくりたくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:52:54.374ID:9wyBUxY40
>>26
多少は相手の気持ちやペースを考えてもうちょい慎重に長い目でやってもよかったかもな
すぐ一気に解決は相手も困惑するだろ

>>1がイビキ我慢してたもう限界!ってのもあっただろうけどさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:57:39.067ID:9Xkyfm1s0
>>27
すごいへらってはいなかったとおもう
りすかもくすりもやらない子だった
わたしは腕イカ焼き、ODじょうしゅうはん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:13.870ID:9Xkyfm1s0
>>29
じつはともだちになってから一ヶ月しかたってないんだよね
だからどう接していいかあんまりわからなかったの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:01:48.622ID:9Xkyfm1s0
おそろいでかわいい服プレゼントした
いちまんえんむだになっちゃだあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:02:16.907ID:IB91uG1/a
>>17
は?そうやって逃げんなよ被害者面得意のクソ女かよ
相手も悪い部分あるが人が恥と感じることを第三者に話したお前も悪いよ
軽い笑い話程度の感覚で話したんだろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:03:24.690ID:rCblr1pU0
なんで友達とレズセしてんの?
普通友達とはレズセしないよ
>>20
男友達ってのに相談されたら嫌だよ
寝れなくてツラいなら一緒に寝なきゃいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:03:45.484ID:9wyBUxY40
>>31
なら尚更だな・・・
でも自分の限界の中でベストだと思う方法を取ったんだろ、落ち着いたら整理して、反省するところは反省しつつ次に活かせばいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:03:56.214ID:9Xkyfm1s0
>>33
ちがうよ、ほんとに笑い話にするきはなかった
一晩中いうべきかどうかずっとなやんでた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:05:46.012ID:9Xkyfm1s0
ごめんなさい
もうこのスレおとしてください
ともだちはわるくない
わたしがぜんぶわるいんです
もうじぶんのいけんいったりしません
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:07:01.010ID:9Xkyfm1s0
>>35
やさしいのですね、ありがとうございます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:08:23.596ID:z6fj8WDld
>>37
自分の意見いうことは正しいことだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:11:05.767ID:9Xkyfm1s0
>>34
へやがふた部屋しかなくて、となりのへやにいどうしても

、いやほんでおんがくきいててもきこえてきます
わたしが ねなければ、ずっとがまんしていれぼ
げよかった

でもねてないと幻聴きこえてきてつらかったんです
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:11:51.572ID:9wyBUxY40
お前らメンヘラって分かっててその言い方は悪手すぎるわ
状況悪くするだけじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:55.990ID:8L7S7CHxM
男なんてすぐ解決に持っていきたがるからすぐ病院だよとかいうんだよ
インターネッツ情報収集マンのアドバイスを鵜呑みにしたのが間違いだったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:16:32.133ID:9Xkyfm1s0
>>43
となりでその友達もねてました
3人でねてました
わたしただけおきてました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:21:15.927ID:rCblr1pU0
どーゆうこと?レズセして、男友達も一緒に寝てるってどーゆうこと?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:22:42.929ID:8L7S7CHxM
一点張りというくらいだから意見飲むまでガン詰めしたんだろ
次からは自分が問題だと思ってない部分を無理やり変えられる苦痛を想像しよう
うんこしたあとおしり拭かない方がいい拭いちゃダメだとガン詰めして一歩も引かない友達がいたら困るだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:32.049ID:/a3eL+3oa
子どもだからしゃーないか
伝え方を学ぶべし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:43.895ID:9wyBUxY40
相手のメンヘラの子の視点は「自分のいない所で自分の病気の話してて起きたら2人で病院行けと言ってきた」とかなってそうだなとも思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:24:53.396ID:9Xkyfm1s0
>>46
えっちしたときは男のほうは仕事いってて2人留守番してました
私のからだをさわってきたのと
そのこがレズということを をやたら自称するので
あぁやりたいんだなと思って
やってしまいました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:27:23.383ID:9Xkyfm1s0
>>47
一点張りというか
病院いったほうがいい、なおるかもよ
といったら、むこうがすごいいきおいで絶対にいかない、と
わたしはふだんじぶんのいけんを言わないように生きてるのでガン詰めできるほどの勇気はありません
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:29:14.309ID:9Xkyfm1s0
>>49
わたしだけです
いったのは
そんなに強要してません
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:45.881ID:9wyBUxY40
俺らは片方(>>1)の話しか聞いてないから分らん上で、全部>>1の言い表した通りだったとしたら
普通に相手の子が自分勝手な要素が多い可能性もあるな

まぁそれでも「病院行ったほうがいい」は反発食らうのが自然な気がする、悪いとは言わないが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:27.418ID:9Xkyfm1s0
疲れてきちゃったのでそろそろねます
話聞いてくれてありがとうございます
おやすみなさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:38:29.923ID:8L7S7CHxM
境界性人格障害は敵だと思うと一気に牙をむくから1言う通りの可能性はある
病院にトラウマがあったり人を変えようとする"ありがたい助言"にアレルギーがあったり自覚してない自分の欠点を指摘されてプライドが傷ついたとか地雷は人それぞれだしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:40:34.765ID:9wyBUxY40
乙、おやすみなさい
ゆっくり休んで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:06.516ID:8L7S7CHxM
俺もそんなつもりないのにメンヘラに残酷な切られ方したからつらいのはわかるよ
途中からくちはさんだだけだがおやすみ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:49:53.650ID:rCblr1pU0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況