X



ヴァンパイアサバイバーのマルチしようぜ!Steamね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:51:46.722ID:i/TfuYkP0
ソフト俺がもってるからなくてもできるぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:18.729ID:P8JQGkCRa
ソフト俺ももってるからなくてもできるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:57.834ID:yldmuImx0
これってノーパソでも大丈夫なやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:11.747ID:i/TfuYkP0
2週間前ぐらいにマルチできるようになったらしい
アルカナ実装されたぐらいで辞めてたけど武器も増えてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:40.999ID:i/TfuYkP0
>>3
ん~たぶん無理かな固まりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:56:59.185ID:i/TfuYkP0
ヴァンサバもうみんな飽きてる
けどマルチで復活や!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:57:24.575ID:MGGjYkwM0
ヴァンパイアセイバーの対戦したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:58:11.084ID:i/TfuYkP0
>>7
普通にやりてえな
セガサターンでセイヴァーやり込んだから負けないよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:17.672ID:+wKHPiMw0
>>9
俺が招待するみたいな感じで招待される側はソフトいりません!
4人マルチできるで~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:50.596ID:61hznuR/0
2、3日リハビリしてからなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:44.421ID:+wKHPiMw0
>>11
俺もリハビリ中だ!

ん~3人も集まらないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:02:20.775ID:yuOiRekr0
やってもいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:52.098ID:+wKHPiMw0
フレンドコード
1160908970

これでいいのかな?Steamよくわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:05:51.292ID:+wKHPiMw0
1試合30分なんだけどめっちゃ時間溶けるから注意 なん回もやっちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:07:55.411ID:dkiiBM2P0
やろうと思ったけど俺持ってるし損した気分になるからやめとくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:09:43.842ID:+wKHPiMw0
来た
ちょい待ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:19.398ID:dD2/W8Ui0
あれだよね人数が増えれば増えるほどムズイんだよね。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:38.339ID:+wKHPiMw0
一応入ってるけどここからどーやんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:38.814ID:+wKHPiMw0
なんかコントローラーで参加みたいなボタンない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:18:04.899ID:iPEqlwBy0
1試合が長い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:19:30.547ID:+wKHPiMw0
マルチ方法模索中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:09.991ID:+wKHPiMw0
きたきたぁ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:26:59.398ID:+wKHPiMw0
ゲーム内チャットじゃなくてここ見て欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:47.536ID:61hznuR/0
俺もフレンド送るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:39:00.115ID:+wKHPiMw0
今やってるからちょいまち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:42:50.187ID:9SOnpLcy0
なんか亀ホモくさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:45:43.762ID:9SOnpLcy0
ヴぃっぷ
1160908970


亀ホモ注意
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:47:55.616ID:+wKHPiMw0
>>25
フレはよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:49:14.052ID:61hznuR/0
送ったよ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:50:06.685ID:61hznuR/0
保留中になってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:50:20.645ID:9SOnpLcy0
必死見てみろガチで亀ホモだから

合法大麻でブリブリだから誰か通話しよ!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/02(土) 01:36:14.978 ID:i/TfuYkP0
LINEかdiscordかkakaoかSkype

合法大麻でブリブリだから誰か通話しよ!
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/02(土) 01:40:15.505 ID:i/TfuYkP0
体毛薄い美青年君とお話したい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:50:50.589ID:9SOnpLcy0
>>31
フレンドぶち消したほうがいいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:51:12.300ID:3uNcQ7AA0
まあ普通にやってるだけならいいんじゃねえか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:51:39.498ID:9SOnpLcy0
東京でもオフ会やろ!飲みのみ!
17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/02(土) 16:22:41.907 ID:i/TfuYkP0
とりまメアドほいっと
vipasobu@gmail.com

ビリヤードかダーツでもしながら飲む?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:54:00.854ID:+wKHPiMw0
二人マルチはできたけど三人できへんな
コントローラーつながってるよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:54:57.149ID:61hznuR/0
うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:56:10.091ID:+wKHPiMw0
来た!
やった事はある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:57:11.049ID:9SOnpLcy0
合法大麻でブリブリだから誰か通話しよ!
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/02(土) 01:36:56.066 ID:i/TfuYkP0
おちごと疲れたの
カワボ青年に癒してもらいたい

合法大麻でブリブリだから誰か通話しよ!
12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/02(土) 01:45:58.798 ID:i/TfuYkP0
35歳ぐらいなんだけどコンビニでタバコ買う時年確されちゃう系男子がいっちゃん好き
タバコは紙巻でピアニッシモアのぷちぷち入り
俺が煙草頂戴って言ったらナチュラルにプチ噛み潰して渡してくれるような子しゅき!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:57:29.821ID:+wKHPiMw0
チャット開くと画面止まるからスレで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:58:33.866ID:61hznuR/0
あるよ持ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:58:38.233ID:+wKHPiMw0
キャラ選べ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:02.431ID:ERMH0Zaia
犬でステージ5クリアした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:02.962ID:yuOiRekr0
だってまだ参加してねーもんよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:59:26.492ID:+wKHPiMw0
黄色 参加ボタン押して
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:14:15.836ID:+wKHPiMw0
マルチで落ちてる武器拾えないみたいだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:18:47.659ID:yuOiRekr0
ワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:19:26.541ID:+wKHPiMw0
リベンジ
武器3個きついな 進化させねえと無理だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:37:02.673ID:+wKHPiMw0
あと一人入れるぞ~
フレンド送ったら送った言わないと見れない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:14.453ID:61hznuR/0
抜けるわ
メッチャ面白かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:40:23.396ID:yuOiRekr0
おもろかったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:40:26.487ID:+wKHPiMw0
>>50
おつ

あと2枠余り
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:10.834ID:+wKHPiMw0
>>51
まだやるか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:14.289ID:+wKHPiMw0
終わりやね

ヴァンサバマルチこれありだわめちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況