X



感受性が高すぎるが故に普通の人が何で?思うこともほぼすべて察する事が出来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:46:52.126ID:Ky0+KO5R0
この性格の弱点はその反動で
人によってはそれが思い込み、決めつけ、勘違いも働く事
ただ経験値が増えてくるとここも考慮できるようになる
40過ぎて今の自分が一番バランス感覚が良く生きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:48:48.925ID:OCqiyvG50
感受性が高い割りには文章が下手くそだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:53:03.097ID:Ky0+KO5R0
ちなみにこの能力は先天的に付いたものではなく、後天的に身についた物だとひしひしと感じてる
自分を押し殺して生きて来たが故に人の心理を異常なほどまでに察知出来るようになってしまった
そこから解放されるのにかなり苦しんだが
この年で少しずつよくなってきた
普通の人はこの年で絶望したり衰えて来たりする感覚があると思うけど自分は完全に反対の人生
最近、自分を出す事=老害みたいな感じになつまているけど、
老害と言われる人の気持ちが少しわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況