X



キングダムってなんで見た目変な奴程強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:48.809ID:/9nXOdaVd
敵は普通にかっこいいけど味方側の最強格変なのばっかじゃん
騰、王騎、王翦とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:22.899ID:5Wpfy5XSr
作者に言えよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:21:44.386ID:QOWUEknC0
僕もこじるりとおまんこしてぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:26.168ID:FO/6l9hP0
騰って見た目変か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:02.054ID:4/E7A4Xu0
ファルファルファルフェル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:24:52.925ID:4h1jrCfX0
敵も和田アキ子みたいなやついるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:08.241ID:GnBE8mIl0
李牧はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:20.687ID:koTzOe5g0
漫画読んでないけどその辺の時代の最強キャラって白起じゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:27:30.470ID:4/E7A4Xu0
そもそも人物画が全体的におかしいという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:42.036ID:hy20/R9v0
登場キャラ数多くて誰だか分かるだけでもすごいと思う
髪の毛や目の色で分ける手法が使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況