X



ネカフェで再生諦めて持ち帰ったもののけ姫のDVDが家のデッキだと何の問題もなく映るんだが?????!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:48.312ID:dflRVj4W0
ネカフェで30分以上出したり入れたり拭いたり抜いたり刺したり格闘した末に諦めてゲド戦記観たんだが???????!!!!!!
デルのクソボロPCにどういう使われ方してるかわからん貸し出し用外付けDVDドライブやっぱダメだろ‥

フリーズも何もしないしPC用のDVDドライブと家庭鑑賞用の再生機としてのDVDデッキだとなんか読み込み方とか違うんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:07.493ID:ozg17iaZ0
神ゲド戦記見ろってお告げだよばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:41.169ID:dflRVj4W0
>>2
僕やば読みながらちゃんと最後まで観たぞというか気付いたら再生終わってた
ヘッドンホホ付けてると岡田のアレンきゅんも多少マシに聞こえるなスピーカーだとボソボソで何言ってるかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況