誰か助けて… 原神詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初スレです。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:02.122ID:0PRcTrSc0
初めてPS4をプレイします。最初の設定は諸々やりました。原神をしたくて入れたら…

原神起動>画面暗くなる>「サーバーに接続出来ないため、このアプリケーションのネットワーク機能はご利用になれません」>原神画面>サーバーに接続出来ません

こんな感じになっちゃいます。わかりやすいように写真で撮った画面なども貼りたいのですが何せ初めての利用なもので…分かる方いたらご教示くだせぇ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:45.897ID:c8ZksWJpr
無理だ諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:29.660ID:2PLQstle0
インターネット契約してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:15.223ID:0PRcTrSc0
ネット契約はしてます。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:13:17.320ID:ZtrUJdJDd
PS4はネットに接続されてんだろ?
しばらくしたら出来るんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:11.823ID:hoVfH4pR0
原神はさすがにPSプラスは関係ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:41.001ID:0PRcTrSc0
>>初めてするから容量は新品なんすよ。
再ダウンロード?してみますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況