X



ジャニーさんは小中学生と兜合わせはしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:33.846ID:Vza3o53c0
舐め合いとかケツに入れたりはしたようだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:42.368ID:PzU9Xs4yd
60年間もあるんだから全てのホモ行為やってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:27.444ID:ZUI+AcP5a
>>2
つまりジャニーズのメンバーが喜多川を掘った可能性もあるってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:29.214ID:B5Hv/zbOa
しゃぶられただけでは済まないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:51.259ID:MQjV5u92d
それぐらいじゃないと本当に人気出そうな男の子を目利きなんてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況