X



大学生だけど、「◯沢◯一郎のお金くれませんか!?」ってバイク旅の番組をネット公開するつもりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:47.822ID:RYJhjePk0
ルールは、お盆中日本一周して、旅先の一般人がお金くれて、1円も金かけず、貰ったそのお金でバイク旅する番組👍
なかなかうまいこと行ったので今編集してんだが、無料で編集してくれる猛者いねーかな?
動画データは3テラバイトくらいあるからハードディスクおくります。
宜しくお願いいたします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:40.278ID:VzeUe7/00
小沢一郎に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:58.149ID:Dwd3pEKTM
クソ厚かましいなこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:01.283ID:vOVxovI90
小泉純一郎に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:23.354ID:+4g3xTIT0
小沢一郎「嫌です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:11:45.674ID:pTqZ+e0l0
とりあえず送って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:11:46.537ID:37JYxGJ+0
やっぱり小沢一郎に見えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況