X



牛丼屋隣のおっさん「うまっ…うまっ…」もっちゅもっちゅ 俺「うわあ席移動しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:50.244ID:Exj+GOsSM
おっさんの咀嚼音聞きながら飯食わないといけないとかなんの罰ゲームだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:14.474ID:9zcZIccYr
おかわりもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:45.815ID:M+LD7Tyqx
牛丼屋でクチャクチャ食ってるやついて仕方ないかあと思ってたけど残り少なくなってきたのか箸で丼かき込む音が連打でカンカンカンしてたときホント腹立てた
汚え食い方するやつ外食するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:07.505ID:/wNhBLEY0
仕事のとき昼ほぼすき家だけど考えてみれば咀嚼音気になったことないなー 臭いは1回あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:06.099ID:yMz6mwDJ0
人に文句言う奴に限って自分が俯瞰して見れてないことが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:27.750ID:JDOaiOOU0
ASMRだろ!!😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:10:29.783ID:rjl56v5W0
相手も同じこと思ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況