職場で部長に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:42:17.976ID:ej+7RPSYM
一番緊張感なく話しかけてくると評されたんだけど、それっていいことなん?
別の人から褒められてないぞとつっこまれたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:49.894ID:ynhZVhKo0
社内ではいかんなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:21.653ID:P8JQGkCRa
一日中に10回くらい馴れ馴れしいなって言われるようになってからが本番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:45:11.898ID:ej+7RPSYM
>>2
社内ではってどういうこと?

>>3
そんなん無理でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:13.278ID:4h1jrCfX0
馴れ馴れしさがお前の武器だから使いどころ考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:46:40.523ID:MQjV5u92d
ホモスレの予感!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:28.999ID:/wNhBLEY0
いいことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:54.057ID:ynhZVhKo0
>>4
仕事終わって外に出たら好きにせえって事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:17.425ID:ej+7RPSYM
まあ昨日と今日と部長ほか7人のおっさんおばさんと一緒にゴルフ行ってきたけどな
俺は愛されキャラらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:36.037ID:zSTUC2YL0
両津勘吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況