X



何故ゼノブレイドのゲームは3で駄作になってしまったのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:53.993ID:7QMcxB+70
1,2と調子よかったのに一体何が・・・?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:59:49.250ID:gD9sinCx0
穏やかじゃないですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:15.378ID:PzU9Xs4yd
3は即売った
ゼノブレシリーズとその時縁切ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:16.244ID:HuRwVf9V0
ゲオで中古1500円くらいだったからこの前買っちゃったわ
まだやってないけど

2や1DEよりも安くて色々察するけどこの値段ならまあいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:24.334ID:fnMsBv1u0
お前らクロスとかいう神ゲーのなり損ないどうせやってねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:21.832ID:7QMcxB+70
わざわざそれだけの為にWiiU買わんからね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:19.511ID:fnMsBv1u0
>>6
クロスをやらずにゼノブレイド語んな
フィールドだけは神ゲーだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:09:30.781ID:ARZmcmFqa
>>5
セグメント全部埋める程度はやったが神ゲーだと思うよ
ただそこに至るまでの障壁が高すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:01.618ID:QOWUEknC0
Xでん?ってなって2で完全に見限った
3は更にやべーらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:26.447ID:iI2BrTP7a
>>5
クロスの話見かけるとと毎回言ってるけど徒歩→ドール→フライトと行動範囲が広がる度に世界が狭くなるというか狭くなるあの感覚がいいのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:43.423ID:SPDlYB73r
正直1からクソだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:33.287ID:vMB1rQzK0
2途中で投げたわ
ややこしすぎて分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:26.446ID:M9IGpiuM0
2の時点で豚がホムヒカに食いついてただけだったからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:52.040ID:fnMsBv1u0
>>8
>>10
アレス作ってからが本番だぞ
ストーリーがゴミ過ぎたけどsf世界設定や異星人や何よりフィールド探索はマジで最高だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:05.814ID:7QMcxB+70
>>9
3のダメなところは敵キャラに魅力がない
これが一番ダメなところだと思う
執政官とかいうたくさんいる赤い鎧着た人が各コロニーで
出てくるんだが当然いきなり出てきてどこの誰かもしらん奴を
倒してそのコロニー解放するっていう、一応ストーリーはあるにしても
やることが毎回同じでただストーリーを先に進めてるってだけな感じで
盛り上がりに欠ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:43.964ID:NiMkYyfma
初代から微妙だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:58.692ID:MSuUYBYOa
>>14
アレスより生身OCG極めるほうが楽しいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:02.130ID:fnMsBv1u0
>>17
超電導砲で100万超えダメージ出したりコックピットモードで無双するほうが楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:14.237ID:u59iMt0V0
クロスはストーリーの未完成感以外は神ゲーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:56.388ID:wGfH2XcQ0
ホムヒカ生み出したのは偉大だが次からはキャラデザ変えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況