X



i7-2600とかいう化石を未だに使ってるの俺くらいしか居ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:33.533ID:4/E7A4Xu0
ネットするだけなら十分だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:40.992ID:GkHqd05r0
昔使ってました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:47.559ID:2Kf+NHeF0
3770KにRTX3060載っけて生成AIもゲームもお手のものなんだが俺のパソコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:51.085ID:zpOlekQ0a
殆どがZEN2おじさんかAlderおじさんになったというのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:45.927ID:2Kf+NHeF0
マザボ買い換えると色々変えないとだから面倒なんだよな
俺はZ68で2500K使ってたがCPUだけアップグレードして使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:18.657ID:gGhjIg8S0
ワッパでボロ負けしてるの泣けてくらぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:19.042ID:FScSpZsw0
あと2年ちょいの命よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:07.140ID:IBogX6TW0
4790に乗り換えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:56.571ID:4/E7A4Xu0
10年以上前のCPU未だに使えてるとか感動モノなんですけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:20.128ID:YpjRSZRQ0
You Tube観てたら爆発しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:25.338ID:rjl56v5W0
は?未だにメルカリで取引されてるぞ?アホか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:12.883ID:4/E7A4Xu0
>>11
ところがどっこい
全然行けるんだなこれが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:13.802ID:cjDV5j1Ad
YouTube見るのなんか1万円未満のポンコツ中華スマホでも見れるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:14.762ID:4/E7A4Xu0
K付きじゃないからオーバークロックも出来ないっていう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:15.220ID:tcgjxFnFM
マザボが寿命迎えない限り全然使えるらしいな 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:03.559ID:9iK/AHt40
ノートはIvyだわ
現役よな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:24.922ID:rjl56v5W0
>>11
こういうアホが騙される世の中なんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:35.128ID:4/E7A4Xu0
マザボ怪しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:39.560ID:2kVA70To0
i7-2600k
グラフィックはオンボードの俺参上
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:42.470ID:4/E7A4Xu0
>>20
何年使ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:14.087ID:tMtPADfPa
N100とどちらが性能いいんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:40.440ID:rIveQb6P0
サブ機はi7 920 GTX280だぞ YouTubeは見れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:43.459ID:4/E7A4Xu0
>>22
N100だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:50.953ID:cjDV5j1Ad
>>22
N100
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:54.128ID:DVujpx+W0
i7-2700Kだけど他の劣化で買い替え考えてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:41.459ID:FdoNCyUC0
4770だけど問題ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:51.277ID:FD3PphKmd
>>18
うわあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:46.191ID:GmJECdZZ0
i7-3930Kであと5年は戦える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:23.643ID:NpR19y5e0
9700だけど買い替えたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:07.544ID:4/E7A4Xu0
>>30
あと3、4年は使えるだろ
物は大切に使おうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:46.939ID:HhWCKT/q0
と言いつつ別で高スペ持ってるパターンでしょ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:56.209ID:ZaXZMMm1M
4100おじさんになればよくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:12.304ID:NpR19y5e0
>>31
めっちゃ迷ってたけどWindows11に上げてもうちょい使うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:19.825ID:rjl56v5W0
>>28
情弱キッズどうした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:30.577ID:4/E7A4Xu0
>>32
これしか持ってないよ
俺は高校生だから、高スぺのPCなんて買う余裕無い
マザボとcpuは友達から貰ったやつだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:51.078ID:rjl56v5W0
高校生かよ
解散
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:01.188ID:q6jI50RS0
4世代Celeron使ってるけどユーツューブでFHD 60fpsギリ再生できるから不自由はあまり感じてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:12.058ID:wHUB7Ohd0
俺はK付きだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:06.565ID:vv3g+ORV0
ivy おじからAlder じいさんに進化したんじゃよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:10.510ID:4/E7A4Xu0
>>40
alderって12世代だよね?
異次元だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:02.367ID:WmqvLSFTa
広告切ってVIPだけならいけそうだけど検索もしんどそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:52.755ID:4/E7A4Xu0
>>43
sikiはちょっと重いかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:53.855ID:rjl56v5W0
結局データとかもろもろの面倒さで惰性で使ってるやつがほとんど
思いきって現行か近い世代に一新しないと変わらない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:06.899ID:NpR19y5e0
RAID5組んじゃったからデータ移行が地獄
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:46.171ID:I/dOqAdF0
実際それ以上のスペックが必要なやつってほとんどいない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:07.511ID:rjl56v5W0
そもそも高スペック持て余してるやつが大半
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:25.957ID:HNLfIQfa0
i5 3320mって化石PCでもブラウジングとYouTubeくらいなら問題ないし
ハイスペて本当にゲーマーか配信者くらいしか必要ないよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:11.200ID:rjl56v5W0
動画エンコードとかモデリング出力すんならわかるけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:20.847ID:T4Fahunu0
今でも使えるのかすげーな
俺もサンデー使ってたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:09.688ID:4/E7A4Xu0
思ってる以上にPCの寿命って長い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:39.616ID:rkB4xc6Y0
9900kだがそろそろ
steamの最新ゲーム推奨設定のCPU以下になってきたなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:53.414ID:czTb87t00
いまだi7 920使ってるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:00.187ID:L2vI+p0U0
i7 3770だわ
勝ったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:22.085ID:vFWhduEDd
g6950だけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:03.969ID:F4ePqUEC0
下駄はかせろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:43.945ID:wLAhtMjZ0
サンおじってずっといるよな
核戦争起きるまでいそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:44.602ID:2kVA70To0
>>21
10年以上は使ってる
ついこの間電源死んだから新しいのに変えたからまだまだ使うつもり
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:49.771ID:MQjV5u92d
17インチのMacBook Proをいまだに使ってるけど
CPUはi7-2760QMだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています