X



家電量販店とかいうなぜか絶好調な会社なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:12.625ID:FITU0pn70
ネットの人はみんなオワコンだの言うけど全然潰れんし新店舗できたりするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:39.590ID:VSBRhpOA0
保証好きな馬鹿多いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:10:56.397ID:hy20/R9v0
ビックカメラとかヨドバシは長い時間をかけて楽天くらいになったよ
オンライン化が出来てない企業はどうだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:14:39.020ID:f1hRoyPW0
ちょっと楽しいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:27.462ID:BDiJ0gFj0
手に取って買いたいし交渉すればネットと変わらない値段で買えてその日に持ち帰れるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:24.248ID:jm1acNHq0
絶不調だから叩かれる


まーね、
マジレスするとね
ヨドバシはロジスティックで儲けてる勝ち組で
それを叩くためにアホがいつまで家電屋量販店だと呼んでるだけ

秋葉原とか死んでるだろ。ヲタクをカモにする朝鮮ヤクザの街になっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況