X



俺「吉野家で牛丼買うより自分で作ったほうが安くてたくさん食えるじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:10.113ID:0CfnsqIP0
コマ肉買ったら思ったより分厚くて硬いんだけどもしかして吉野家ってしゃぶしゃぶ用の肉使ってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:44.188ID:ZFrn/TRV0
脂身の所だから柔らかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:47.890ID:P8JQGkCRa
カルビだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:17.615ID:MwWkBBPOa
>>1
アメリカ産のかたつかってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:37.339ID:TSIgbbQ30
レシピ通りに作ると甘すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:44.047ID:It7599m50
叩いて伸ばせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています