X



飲食「じゃあ皿200枚洗ってね」←こんな苦行して日当1諭吉という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:54.682ID:0CfnsqIP0
現代の奴隷だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:22.200ID:q2gbYv7Gd
マジかよ最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:50.561ID:G0RKRwgm0
200で足りると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:58.101ID:c3R/tcw6M
(´・ω・`)皿洗うだけの簡単なお仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:13.007ID:bRtJyPbPd
終わったら帰っていいんですか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:34.376ID:xcoIZ3ocr
小学生でもできるような作業で1万ももらえるなんてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:50.677ID:4HU4IikR0
200でいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:47.350ID:c3R/tcw6M
(´・ω・`)8時間労働として1時間あたり25枚洗えばいいのか…くっそ楽だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:14.507ID:cAxsIr4D0
軽く洗って食洗機に入れるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:56.454ID:zbTssmZnd
>>9
これ
業務用だから余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況