X



【急募】ポケベル、電報、PHSが衰退した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:03.552ID:l6MURWts0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:29.022ID:q2gbYv7Gd
狼煙も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:26.747ID:fno5LYula
伝書鳩忘れてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:28.546ID:VSBRhpOA0
周波数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:35.082ID:dM+wrY0x0
手紙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:37.972ID:aoidsE9Wd
モールス信号はこの先生きのこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:21.331ID:l6MURWts0
>>3
>>6
一般人は使わないから除外した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:21.996ID:FGb5A7Td0
無圧縮PCMとかいう贅沢な仕様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:39.927ID:BYUwZkKT0
電報はまだ祝電だの弔電だのに細々と使われてるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:50.645ID:P68BdRz80
>>7
SOS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況