X



発達障害て噂流されたことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:56.192ID:PCzuCMq5d
これ訴えていいのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:24.832ID:PCzuCMq5d
俺「俺は発達障害じゃねえよ」とは面と向かって言われないかぎり弁解できないわけだよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:16.748ID:PCzuCMq5d
そもそも発達障害なんて病名はなくて日本語の場合ある障害のカテゴリ分けとして数種まとめて発達障害てしてるわけだろ?

あいつ発達障害なんだぜって噂はなんなのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:27.833ID:PCzuCMq5d
公然の秘密みたいになってたような気がして本当にむかつくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:05.852ID:m2kjDZ7ya
>>3のように言葉通り受け取るあたりが
意思疎通しにくい奴へのレッテル貼りで
発達障害と言われる理由だろうよ

クラスの陰キャほぼグレーゾーンに見えて
医師によって診断つくかもなとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況