X



俺「う、うわああああああっっっっ!!!!!(夜中に飛び起きる音)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:30.630ID:QioTJWZ30
汗だく俺「夢か…今日もほとんど眠れなかった…」



毎日こんな感じなんだがどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:07.125ID:9X3Tje7L0
ベットの左右にケモロリを雇う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:27.454ID:GH2k2sSY0
それ地獄堕ちる合図だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:23.979ID:Ja9Vf4c6p
歯軋りもすごくて全身に力入ってて起きた時から身体中が疲れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:24.976ID:oVkFIYmh0
あーいじめられてたんだなあってのはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:20.274ID:cF/oAzPnr
寝てる間に全力握りこぶしやってたみたいで
朝起きたら手のひらに爪の跡がくっきり付いてるのが半年ぐらい続いたことあるわ
夢は覚えてないし普段の生活でストレス感じてるとかも無かったのに、なんだったんだろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:07.276ID:VB6itIRra
寝る2時間前は刺激や情報を入れないようにするといいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:29.485ID:WpDLkvwn0
そのうちなにも感じなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況