X



安価で作ったキャラ設定で通話アプリやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:33.579ID:u59iMt0V0
キャラ完成したら通話して動画あげるから誰か頼んだわ安価もかわりにやってくれ面倒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:01.946ID:ANbqHn1vM
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:14.241ID:q2gbYv7Gd
名前>>5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:34.328ID:aTJnb6Sma
おっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:00.605ID:YQnG4ysiM
ワイ、なぜ巻き舌ができるのわからない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/02(土) 15:48:34.846 ID:u59iMt0V0
一度巻き舌ができるようになってから舌に向かって息はいたらどうあがいても巻き舌ができる
舌を上あごにくっつける必要すらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:35.248ID:KmlPRIs/0
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:55.567ID:u59iMt0V0
>>5
つまんねぇ冷笑系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:24.337ID:u59iMt0V0
>>6
採用するわ
じゃあ続けてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:21.457ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

>>11
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:23.850ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

特技
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:28.733ID:e1utIhfea
お料理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:58.361ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

おk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:38.612ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

>>14 年齢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:25.420ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

>>18性別 次から誰か進行変わってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:59.677ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

ちょっと遠いか。すまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:08.211ID:vuRkHycKd
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:40.909ID:iwoCGZqk0
ところで名前は>>5のどこからどこまで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:32.587ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

わからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:57.729ID:iwoCGZqk0
最安価したら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:32.576ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

じゃあ名前>>24
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:55.720ID:iwoCGZqk0
ksk
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:01.591ID:AQ7WLNxeM
カウパー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:22.932ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

おk
まとめると
名前 カウパー
性別 女
年齢 19
特技 お料理
>>27 次顔面
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:55.732ID:GXo5llejd
アヘ顔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:09.748ID:+mb9b6my0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:43.770ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

www
なんやそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:20.927ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

てか>>1いないけどどうする?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:51.368ID:+mb9b6my0
>>29 続けるしか無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:16.636ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

おk
>>33 性格
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:10.271ID:+mb9b6my0
誰も…いない….
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:54.349ID:+mb9b6my0
麺ヘラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:14.316ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

おk
>>36 バストサイズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:36.250ID:+mb9b6my0
Ksk
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:44.906ID:u59iMt0V0
続いてたのか
kskst
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:58.133ID:+mb9b6my0
再安
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:03.591ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

最安価 >>39 バストサイズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:33.698ID:+mb9b6my0
Aで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:43.537ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

ちっちゃww
>>44 ヒップサイズ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:32.452ID:+mb9b6my0
Kskst
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:42.529ID:+mb9b6my0
Ksk
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:38.534ID:+mb9b6my0
Ksk
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:41.359ID:+mb9b6my0
156^9
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:53.400ID:+mb9b6my0
Sorryどっかいってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.778ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

156cmとかデカすぎだろwww
次 >>49 ウエストサイズ
てか人少なすぎぃ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:56.627ID:+mb9b6my0
んじゃ代理で… ウエスト→ >>47
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:10.716ID:+mb9b6my0
あんごめん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:43.006ID:+mb9b6my0
27cm
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:18.299ID:+mb9b6my0
あとヒップサイズは156の9乗
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:52.061ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

2w7wとんでもねぇ体型してんなw
じゃあ次>>53 身長
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:56.995ID:+mb9b6my0
さすがに身長ぐらいは常識的にするか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:26.141ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

せやな
163
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:00.297ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

俺がやっちゃダメか?
まぁ二人しかいないからしゃあないよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:03.287ID:+mb9b6my0
>>1がどっか行ったのに加えて普通に人少ないせいで回答が俺だけ担ってるな….
ちょっと待つ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:15.750ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

ちな今の体型こんくらいだぞwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:03.472ID:+mb9b6my0
これはwwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:17.569ID:4sYN8S3m0?2BP(0)

>>59
体重
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:40.615ID:+mb9b6my0
こんな19歳恐怖でしか無いが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:03.754ID:+mb9b6my0
ごめ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:38.868ID:+mb9b6my0
-45.2
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:37:49.251ID:ipar43UVM
63.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況