X



mate制作「浪人の仕様変更!また無償アプデ対応頑張るぞ!」乞食「まだか😡1日待ってんだ😡さっさと対応しろや😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:54.665ID:70HLDGzRa
でも広告収入あるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:46.857ID:FO/6l9hP0
商売でやってんだから言われて当然
まさかボランティアだと思ってたのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:57.763ID:7dBZXJCW0
文句言ってる奴らってchmate+買ってなさそう、同様に5chを叩きまくる奴らも浪人とか購読してなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:12.000ID:q62gMZRba
黙ってはやく対応しろよ
お前のおかげで助かってる命もあるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:33.098ID:7dBZXJCW0
無料で使ってるガイジは偉そうにするのが得意だからね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:06.308ID:A7wQXEw/a
すんげえブチ切れてて笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:27.739ID:7dBZXJCW0
>>8
それな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:05.610ID:g60maCwza
金払ってんのに規制されて書き込み出来ないとか詐欺じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:29.436ID:aOBS9aAna
>>3
商売?
無料アプリに何言ってんだ?笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:55:47.853ID:aOBS9aAna
>>10
chmateには払ってないんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:10.210ID:FO/6l9hP0
>>11
可哀想🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:31.961ID:kmcVeM/y0
浪人はchmate経由で買ったんだよなぁ
インセンティブは貰ってるから言い訳できんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況