X



ミッドサマーとかいう映画見終わったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:23.652ID:p97xP/GN0
これなにが面白いの…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:54.326ID:oOdQkRy1a
サブカル厨に刺さった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:59.569ID:l35Lw2zN0
声の大きいキッズが持て囃してただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:16.444ID:4D6gxavG0
ジェニファーラブヒューイットが出てるやつか(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:37.793ID:C5HXiK3F0
主人公がただのクソ女だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:44.211ID:bZdAws1b0
怖いというより気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:47.156ID:E7WQknCv0
昔母親に似たところ連れてかれたことあるから見てて感情移入して気持ち悪かったわ。海外とかカルト宗教が身近だとウケるのかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:20.879ID:GeBdAEKb0
女性ファンが多いらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:21.137ID:rLOBhDub0
それはラストサマー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:20.555ID:p97xP/GN0
マジで時間返してほしい
しょうもなすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:41.136ID:J5RUyjeP0
セックスのとこだけ5回くらい見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:11.178ID:iB+rBgEk0
>>1
じゃあ逆に面白いと思う映画は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:03.950ID:xOIyEcr60
アルカディア面白かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:41.029ID:QBM07NxO0
ミッドサマーはホラーという枠組みを外しながらも見た人を不快にさせようという映画だから面白くないと感じる人も当然いると思う
そういう人には是非まっとうなホラー映画であるヘレディタリーを見てほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:02.851ID:vMB1rQzK0
>>16
同じ監督だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:52.149ID:E7WQknCv0
不快だったり何かを感じさせられるんだから芸術なんだろうな。俺も気持ち悪い絵とか好きだけど完成が凡人過ぎたのか一時間以上楽しむのは無理だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:38.043ID:lmoiAgme0
観たのにわかんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況