X



で、おめーらはiPhone15買うのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:43.500ID:hy20/R9vd
買う予定ありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:24.471ID:JkoKDIvB0
黙れカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:31.779ID:cl9hdpx60
マジムリ買ってパパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:34.682ID:Q/CfaU1w0
あるッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:02.130ID:xx/aVAE/r
Type-Cに対応したから間違いなく値上げする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:03.383ID:8t4yvDINM
1~2年後には1円で投げ売りされて乞食貧乏人のレッテル貼られるのに良く買うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:35.024ID:ZEBanN1GM
>>6
何年使ってたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:39.126ID:UOSeyIXM0
あわよくば全世代安くなってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:57.029ID:SGHPse0D0
30万と聞いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況