X



【やったぜ】CAPCOMが「休止状態のフランチャイズを復活させていく」と表明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:17.156ID:zQH0aCNZ0
先日、ファン待望の新作「Marvel vs. Capcom: Infinite」を発表したカプコンだが、今後は「ここしばらく新作が出ていないシリーズを復活」させるプロセスを始めることを明らかにした。

カプコンは5年ぶりとなる「Marvel vs. Capcom」の新作を発表する海外向けのプレスリリースで、「(今後は)豊かなコンテンツの宝庫をさらに活用することで、企業価値を高め」ていきたいと書いている。

しかしながら、カプコンは具体的にはどの作品を復活させるかについては言及していない。現在休止状態にあるカプコンのフランチャイズには、「ロックマン」「鬼武者」「パワーストーン」「ビューティフル ジョー」「ディノクライシス」などが含まれる。

カプコンはこれらの復活作品が「バイオハザード」「モンスターハンター」「デッドライジング」といった「毎年、定期的にリリースされるメジャータイトル」と並行してリリースされるとも明言している。

https://jp.ign.com/marvel-vs-capcom-4/9702/news/

ブレスオブファイアはその中に含まれますか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:20.137ID:BiCQ3Urod
19シリーズ入ってないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:25.395ID:7W5mDhHe0
ネタが尽きたか
終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:22.926ID:njdk5SJ60
魔界村
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:24.861ID:KSoDXsAUM
デッドライジングが毎年出る世界線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:30.490ID:aXVVLsXbd
マヴカプ2だけアーケード版完全移植で出してほしい
「完全移植」で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:32.110ID:d2ojkE4Id
ロックマンダッシュ3きたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:50.047ID:J3d4Zgge0
クソみてえなバイオスピンオフは作るのになんでアウトブレイクはリメイクしてくれないんすか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:29.189ID:VRgdsr7M0
ヒットラーの復活の復活くるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:51.331ID:zce6j5uU0
ブレスオブファイアは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:54.043ID:V6NN9Req0
今更DASH3とか出したらキレ散らかすぞこっちは人1人死んでんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:10.889ID:lseIqFl70
流星エグゼX
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:17.334ID:VbCp86W50
まさかサイバーボッツが復活するとはなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:18.837ID:wTcQpqaV0
クイズゲーを今更出すのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:24.952ID:t6UGNLD90
株トレーダー瞬は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:25.109ID:Gm5MWTK80
7年前の記事じゃねーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:00.598ID:d2ojkE4Id
>>9
バイオニックコマンドー出たから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:28.449ID:F5YEYSERd
ヴァンパイア新作期待していい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:17.436ID:n+UOMZHn0
ままま、まぶかぷww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:55.897ID:uk56eo2yp
ビューティフルジョーマジかよ Switch版出すのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:07.594ID:WgWT/zlI0
SEGAみたいにトドメ刺したら笑う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:03.417ID:Ln3Dx07ia
ディノクライシス初代路線からナンバリング進むごとにどんどんかけ離れ人気無くなっていったのに復活させる必要あるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:01.549ID:sAU7a5b30
まじでジャスティス学園お願いします
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:30.975ID:1xErwRe60
これいつの話だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:32.339ID:9JrYvJde0
ゲーセンの店を増やすのかと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:21.957ID:myilkXzo0
対戦特化エグゼ出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況