X



俺が描いた絵を評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:12.629ID:8w/RZDsE0
なにかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:14.605ID:g58eNpzo0
来世がんばり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:49.052ID:X/grqjx/0
わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:54.602ID:ECyoe5tWr
自由と抵抗をイメージしてるよ
0006詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:06.708ID:GW1d5PyTa
ペンタゴンの最終形態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:14.227ID:QHCpSQ8R0
壁紙安そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:20.792ID:QeJFvMVM0
折り紙の模写?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:29.751ID:WgWT/zlI0
壁に刺さっててワロチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:43.824ID:ECyoe5tWr
落書きのつもりでやってたんやけど褒められたから評価してほしいんだよ、かねもうけられるのだったら最高だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:14.559ID:X/grqjx/0
>>5
抵抗はまだわかるけど
自由がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:53.083ID:CzXtPyQux
スーパーペーパーマリオのアンナじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:08.443ID:ECyoe5tWr
>>11
向き意識して欲しい、そういう抵抗じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:24.568ID:8w/RZDsE0
>>10
可愛そうだけどそれ多分社交辞令だと思うよ
抵抗と自由と言われてもやっぱり変な図形にしか見えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:49.804ID:ECyoe5tWr
こういうのりょうさんできるんだけだうれねえかな
>>14
まじかよかなしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:58.787ID:X/grqjx/0
>>13
意識して欲しいじゃなくて
見た人間に意識させるように描かなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:26.032ID:ECyoe5tWr
>>16
そこまで考えてなかったわ、めんどくさいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:22.883ID:d30UZ9qe0
ラミエル?上手いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:28.013ID:d2ojkE4Id
誰が褒めてくれたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:48.848ID:ECyoe5tWr
https://i.imgur.com/lUe4rQO.jpg

こいいういめーじなんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:59.254ID:ECyoe5tWr
>>19
j民
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:56.393ID:RyndnRKG0
令和のMichael Nollか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:55:24.653ID:ECyoe5tWr
でも自分の中で本質つかんでるんだからそれ他人に伝えるの難しすぎるやろ
>>16
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:58.965ID:ECyoe5tWr
>>25
アートなんかしらんから書いたらそりゃ前衛的になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:11.668ID:E7WQknCv0
俺が昨日Blenderで作った前衛的ポリゴンアートやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:17.976ID:ECyoe5tWr
>>27
ポリゴン言うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:01.684ID:ECyoe5tWr
でかいの描いたらうれんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:59:57.424ID:X/grqjx/0
>>24
簡単にできないことだから価値があるんだろ
誰でもお手軽に出来たら誰も金なんて出さんわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:27.041ID:ECyoe5tWr
>>30
これで伝わらんのか?アートってわからん人にはわからんとかじゃないんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:02:04.381ID:X/grqjx/0
>>31
わかる人にはわかる

本人にしかわからない
間には超えることが出来ない壁があるんだよ
前者はアートで後者は自己満足
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:41.618ID:ECyoe5tWr
>>32
なるほど…でも概念をこういうふうに抽象化したとき人によって形が異なることはないでしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:11.024ID:8w/RZDsE0
段々と俺の芸術がわからないのかお前らみたいな態度になってきてるぞ
少なくともこのスレでは評価されてないんだから素直に受け入れた方がいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:11.930ID:ECyoe5tWr
>>34
いやいやそんなん思ってない、売れるんかなと思ってるだけだから、態度悪くなってたらすまん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:16.729ID:ECyoe5tWr
売れないか、調子乗ったな、たしかに自己満足やわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:27.786ID:ECyoe5tWr
>>37
むずかしいくてできない😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況