X



ガンダムW観てるけどSEEDの方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:16.490ID:8WKKCPSQ0
WはWSがダサいのとキャラに感情移入できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:42.162ID:WW2FHdE4r
トイレかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:08.859ID:Bo5QO8Gv0
まぁ中の人にも何考えてんのかよく分からんって言われてたし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:24.831ID:32rXedfwM
作画、バンクがね
0005札幌
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:39.618ID:8WKKCPSQ0
WSじゃなくてMSや
0008札幌
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:32.575ID:8WKKCPSQ0
あとセリフと戦闘シーンの音量差が終わってるからいちいち調整しないといけないのがいちばんのゴミ
こんなアニメ観たことない
0010札幌
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:14.292ID:8WKKCPSQ0
>>9
観たことある奴は同じ悩みかかえてるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:45.180ID:jySnK3W40
正直種とWは駄目なとこそっくりだろ
良いとこも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:46.558ID:MGGjYkwM0
種は欠点は少ない代わりに面白い要素も少ないというか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:54.875ID:/0rWPbYa0
種以前のTVシリーズは作画がしょぼくて面白いつまらない以前の問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:06.112ID:CzXtPyQux
種は監督がエンタメ重視だからか大衆受けメインだしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:17.853ID:V1dSIHG60
でもラストは最高に面白いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:54.101ID:7zhrL4qhd
00はWのキャラをまともにした感じだけど、あの毒も一つの味だったんだなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況