X



【悲報】夜の中学校のプールで泳いでいた男性、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:52.220ID:zQH0aCNZ0
9月1日夜、静岡県湖西市の中学校のプールで20代の男性が意識不明となり、死亡しました。男性は友人とプールで遊んでいたとみられています。
    
1日午後9時すぎ、湖西市鷲津の湖西市立鷲津中学校のプールで「友人が溺れた」と一緒にプールに入っていた友人から110番通報がありました。警察によりますと、この事故で湖西市鷲津の男性(22)が何らかの理由で意識を失い、病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

男性は中学校の体育館でスポーツをした後に友人と2人でプールに入ったとみられています。救急隊が駆け付けた時には、男性は裸ですでに意識がない状態だったということで、警察は事故原因を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d480e0b184ceb9ec703033b5dad8baa3943ed2c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:10.632ID:iiQCqdpgp
牛丼ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:21.192ID:8R919iUf0
夜はプールで運動会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:05.184ID:WL9hVGr/d
(՞ .ˬ.՞)猫のチンポにも劣る奴らだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:29.518ID:cjDV5j1Ad
そういうことにすれば事故ってことにできるんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:19.770ID:sBbmH2Xza
>>5
なるほどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:42.002ID:9JrYvJde0
妙だな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:52.628ID:cjDV5j1Ad
激しい運動した後にプール・・・あっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:31:37.845ID:vFWhduEDd
>男性は裸で

妙だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:48.823ID:MK+juSija
特に若い人のやりがちな溺水例は飛び込みに失敗してプールの底に頭を打ってその時に首に損傷を受ける事故。意識が無くなったり、身体が動かなくなったりして溺れることになります。
斎藤教授のご指摘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:05.352ID:1pfqpi+j0
俺も中学の時に持病の喘息発症して死んだな
誰も気づいてくれなくて寂しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:57.614ID:R4kCfMmB0
>>11
>>12
成仏してクレメンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:04.430ID:XG3yxTeHa
住宅街だけどこんな奥まってるのか。これは穴場だな
https://goo.gl/maps/AL2ZdTWVkgnp4DkU8
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:06.599ID:VbCp86W50
妖怪のせいなのね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:51:53.085ID:BiCQ3Urod
二人は幸せな人工呼吸をして終了
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:52:48.844ID:gXKpRYlbp
ここ市長がDK犯してた街
市民も全員基地外だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況