X



来年にはF-35Bが配備されて海上自衛隊が事実上の空母を保有する事になる件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:17.493ID:NUbXugnf0
わくわくするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:59.270ID:TsalVHuS0
時代は潜水艦だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:59.449ID:NUbXugnf0
>>2
なに言ってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:14.124ID:Gm+V2n1P0
>>2
バカかおまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:30.311ID:4aFhSAzx0
何機載せれんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:28.381ID:YVmEvgvTr
>>6
通常ではF-35Bを8機まで
甲板にまで満載すれば最大16機らしい
そんな運用を自衛隊はしないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:51.329ID:Gm+V2n1P0
夢がひろがりんぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:31.695ID:V1dSIHG60
中国が三隻の空母持ってんのに、日本はヘリ空母を改造した一隻だけかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:38:39.660ID:YVmEvgvTr
戦域もひろがりんぐ
空母はゲア・ガリング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:37.123ID:3arIyWoF0
もう少し増やさんと常時回せないんじゃなかったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:32.581ID:iGTWrB6S0
いずもやかがの軽空母化は運用ノウハウの蓄積が目的であって即実戦配備に繋がるものじゃないってVIPPERが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況