X



コロナの後遺症って本当にあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:00:49.973ID:ETXApoGL0
身近にいないしそれで駄目になったスポーツ選手とかも聞かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:23.654ID:PBqGAffIM
いたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:28.591ID:SWfp2YQIr
ま多少はね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:36.690ID:tyjFkgXH0
俺は後遺症のせいで11年ニートしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:44.142ID:fGUPGcVw0
いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:28.833ID:4Ef9+Wgdd
俺はコロナになってハゲたぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:05.223ID:4HnJxHnD0
髪が薄くなってきたけど無症状でかかってたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:17.030ID:Gm+V2n1P0
あるにはあるけど一生治らんのは稀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:14.413ID:p+bramvYd
コロナの後遺症でモテない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:06.509ID:EsYMSSXga
検索したら岩崎宏美や鈴木おさむもだけど
>「有名人が後遺症になってないから後遺症はあまりいないはず」という主張を見かけることがありますが、仕事上の都合やキャラクターイメージなどのことがあり、公表していないことはとても多いものと思います。一般の方でも、周囲に言っていない方はたくさんおられます。
https://twitter.com/k_hirahata/status/1533893843279413248?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:30.111ID:a8eCCexg0
ないよ
0012まさゆき
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:11.584ID:jFdGhjiWd
コロナでハゲるはマジであるらしいな
親の知り合いがコロナで髪が無くなったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:53.626ID:ETXApoGL0
>>10
スポーツ選手でいないじゃん
成績落ちるから隠せないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:20.416ID:MZftnnERa
若い女の子がいきなりハゲたんだから
コロナハゲはほんとうかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:31.092ID:a8eCCexg0
>>14
それワクチンな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:19:52.059ID:8R919iUf0
>>15
ワクチンのおかげでチャイナウィルスが
死の病気で無くなったんだけどそこんとこどう思う?
0018まさゆき
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:13.502ID:jFdGhjiWd
>>16
若い人はそもそも死なない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:58.836ID:8R919iUf0
>>18
はいはい、貴方の得意の論点ずらししてないで
どう思うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:20.859ID:fgFBlF9Hd
においわからなくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:30.091ID:fgFBlF9Hd
猛烈な眠さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:41.937ID:fgFBlF9Hd
ちなみに俺は元反ワク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:36:54.020ID:2PLQstle0
プラシーボ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:28.272ID:fgFBlF9Hd
ちなみに俺は元コロナは風邪派
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:50.058ID:fgFBlF9Hd
ちなみにコロナは風邪じゃなくてインフルエンザ並みだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:42.025ID:LHAucTg8a
酒弱くなったし不味く感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:31.417ID:rtjkpz+zd
ハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況