X



耳ってなんであんなに汚れるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:42.440ID:AlL0qJEe0
お風呂上がりに耳穴をタオルでぐりっとやるだけで黄色くなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:03.870ID:7gCb/BOua
形状が悪い
絶対普段掃除さないやつが設計してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:04.133ID:7RhI4VMG0
ネトッー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:37.549ID:MMBmtFr60
外耳の溝を石鹸付けてゴシゴシしてもなかなか取れない結構な脂汚れがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:16.482ID:pONVYwkUa
顔とか体とかも同じように汚れるというか
代謝して垢的なものや皮脂は出してるんだが
生活で色んなものに擦れて
貯まる前にどこかに行ってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:48.848ID:vOVxovI90
耳くその溜まる速度は異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:03.397ID:TGx5IMrsd
密閉型イヤホン使ってると特に酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:03.478ID:8QL8R6W90
汚れもだが耳毛が予想以上に多くて自分の耳が嫌いになりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況