X



【悲報】バカ「絵は描けば描くほど上手くなる!」←俺が20年間描き続けた結果がこれなんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:00.761ID:+px0fWMy0
馬かけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:15.282ID:7gCb/BOua
対称定規使ってない絵は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:27.483ID:MMBmtFr60
等身とかバランスの問題ってやっぱりセンスが出るんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:37.919ID:4D6gxavG0
くいしんぼう体操着は前見たことある(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:50.912ID:pKHvcv+Ua
魚眼レンズ越しに見てるのかと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:35.655ID:RFQUG/qZ0
HIRAKIやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:06.352ID:8NvLmhkZ0
字を書き続けたからといって上手くはならんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:15.026ID:E4RYapng0
左右対称で描いてる時点でね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:54.239ID:rE1e/a77a
20年(毎週3時間お絵描き)ってところか?
0012まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:47.631ID:SavwEOxE0
言わんとするところはわかるが
例示作品がどれも上手で説明しにくいのだが

アスキーアート界隈では今なお「上手くなりたきゃ数作れ」と言われてるけど

正直、「どうしたい」ということ無しに連作しても「上手く」はならないのは
どの作品でも同じなんじゃないかと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:10.033ID:TGx5IMrsd
だからシルエット大事だと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:54.711ID:Mua0Gu+g0
描くほど上手くなるがただ描けばいいってもんじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:10.902ID:q6jI50RS0
ワザと手を抜いた絵を発表してるようじゃ20年の蓄積なんて意味ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:57.135ID:YUMw2xxa0
20年って赤ちゃんが成人になる期間だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:14.666ID:55KxSooi0
AIが描いたような絵だな
才能あるよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況