X



秋元康のアイドルって何で口パクばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:20.617ID:qnyleErjd
他のアイドルって下手でも口パクなんかしないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:50.080ID:p81ZzhMiM
踊ってるから大変なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:09.751ID:qnyleErjd
>>2
他のアイドルも踊ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:34.235ID:SWfp2YQIr
おニャン子クラブはわりと歌ってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:34.450ID:M/py0yGOd
医務室から歌ってるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:15.628ID:2Hv6eU+N0
それでも素人は騙せるからそのほうが売れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:56.446ID:M/vIjbtY0
素人だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:30.880ID:qnyleErjd
>>7
アイドルじゃなく素人なんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:12.572ID:qnyleErjd
>>8
オタクが悪いんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:18.125ID:B+k9sWdB0
そこで売ろうとしてないから
ハロプロはそこも重視するから今はブスばっか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:18.948ID:IPKGNIOYd
その前にしゃぶってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:56:30.315ID:2PLQstle0
シコれるかどうかだから歌なんて関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:57.122ID:i/TfuYkP0
口パクが主流なんじゃないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:58.909ID:gIxDRV9vr
前山田健一が言ってた。歌が下手でも歌手に慣れるのは日本だけだってな
これがどんだけキモい文化なのか自覚した方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:18.018ID:PmvkAV8vM
イクラちゃんも口パクにした方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:21.102ID:VgtvJmt80
じゃねーず」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:01:09.894ID:lmhUfsZKd
韓国ポップもそうやけど、他の歌歌える子集めてオフレコで録って口パクに合わせてても分からんよなこんなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:05.679ID:RFQUG/qZ0
ライブでも口パクなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:07.706ID:sF8QE7HB0
あれだけ踊って歌って息一つ切れない超人体力なんだろ秋元系もジャニも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:00.065ID:BDiJ0gFj0
可愛けりゃちんぽが金だすからどうでもいいんだろ育成とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:21.818ID:TGx5IMrsd
元々踊りながら歌うってあたおかなんよ
複数曲でも歌うのは踊り控えめにした一曲などでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:24.232ID:3LRKXFpr0
フェラし過ぎて喉炎症にかかってるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:37.169ID:B+k9sWdB0
ジャニは意外と生歌してるぞ
たまにヘッタクソか歌流れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:13.434ID:TGx5IMrsd
>>25
ジャニーズは宝塚やブロードウェイの影響強いからその辺は役割分担などして工夫が上手い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:11:44.067ID:Wqx2IUd6d
TIFでは生歌だったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:07.051ID:9Q/MZ1QT0
>>20
指原莉乃が居た頃のHKTのライブは口パクは少なかったと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:12.536ID:VgtvJmt80
日本で初めて激しいブレイクダンスしながら生歌歌えた風見しんごがわるい
あれがいなけりゃダンスしながらなら口パクもしゃあなしになったにちがいない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:21.647ID:BXIlmruG0
生歌は耐えられないクオリティなので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:13.070ID:B+k9sWdB0
坂道は口パクもはや放棄してる
隠す気もない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:33:38.849ID:yZxEdXMla
Perfumeくらい踊れれば許す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:01:58.435ID:M/vIjbtY0
>>9
素人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況