X



いやお前ら土曜日にVIPとか他にやることあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:06.163ID:6cxe5Mvr0
何があるってんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:14.493ID:nGrxGMF50
夜勤明けだから寝てたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:36:36.986ID:8R919iUf0
チャイナウィルスが完全に跡形もなく消え去ってたら外に行くんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:37:21.898ID:uDLPMwQU0
オナニーとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:38:15.883ID:pZCELbsL0
なんかありそうなんだけど思い付かないのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:13.447ID:HmGtvyNk0
外は暑いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:30.806ID:8R919iUf0
ホントいうとね、今日は釣りに行きたかったの
だけど朝6時の時点で波が高かったから断念せざるを得なかったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:22.952ID:p2r/9KRja
体調悪いから洗濯機と太陽に任せた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:16.248ID:oCnfRbPY0
9/2(土)赤口

赤口とは、六曜の一つで、陰陽道の「赤目日」という大凶の日に由来します。 六曜においては、この赤口だけが名称変更されていません。 正午前後(正確には午の刻なので午前11時から午後1時までの時間帯)のみは吉で、それ以外は凶とされます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況